12.10.2011, 22:54
|
#92
|
Элита
Регистрация: 04.09.2007
Адрес: Гражданка
Сообщений: 2 099
|
Цитата:
Сообщение от Lan4ik
Больше, чем 2 недели, я отходы в ведре не держала, увозила. Через краник сливала жидкость, бутылки в морозилку до выходных, там лью на компостную кучу. Отходы за это время немного слеживаются, чуть уменьшаются в объеме, оседают, но не сгнивают, конечно.Так, полуживые... ![1](images/smilies/033.gif) Пахнут все равно помойкой, но не сильно и только когда открываешь, чтоб подложить новую порцию. Но я туда только спитой чай, очистки и корки; ни кости, ни рыбу, ни хлеб не кладу ![002](images/smilies/002.gif) Весь секрет этого ведра, как я понимаю, во внутренней крышке, которой свежую порцию отходов прикрываешь, якобы она сделана по нанотехнологиям из чудесной пластмассы, кот. помогает процессу ферментации. Я же говорила выше, что еще не разобралась толком. А ведро удобное просто и большое. Я думаю, что можно и простое попробовать использовать с плотной крышкой, поливать так же Байкалом. Вот трудно жидкость сливать будет.
|
Спасибо за ответ.Т.е. кладете только раститетльного происхождения, а почему рыбу, кости, хлеб не кладете??? Да, конечно в условиях квартиры смущает наличие запаха ![2](images/smilies/025.gif)
Про простое ведро я тоже думала, но за лето,проведенное на даче так руки и не дошли.
|
|
Цитировать ·
|