Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ЗВЕЗДНЫЕ рецепты
Показать сообщение отдельно
Старый 20.10.2011, 19:42   #98
Яблочный Сок
Активный участник
 
Аватар для Яблочный Сок
 
Регистрация: 27.05.2008
Сообщений: 463


Цитата:
Сообщение от Котофеевна Посмотреть сообщение
я первый раз запекала, т.к. очень торопилась. Мне не понравилось, было суховато. ИМХО: надо обязательно отбивать и мариновать в любимом соусе.

второй раз я уже подошла основательно, отбила от души, поперчила, полила немного соевым соусом и растительным маслом и на 4-е часа отдыхать. Потом обжарила со всех сторон минуты по 4-ре залила водичкой и добавила немного томатной пасты. Муж урчал

Толщина устраивает, мне кажется как раз в меру
Вот про отбивание - это точно!
Я тоже как-то помню именно котлетки поджарила, такие подметки получились. А вот если отбить мясо - совсем другое получается. В карбонате все-таки слишком плотное мясо, без отбивания никак.
Яблочный Сок is offline   Цитировать ·