Цитата:
Сообщение от Котофеевна
я первый раз запекала, т.к. очень торопилась. Мне не понравилось, было суховато. ИМХО: надо обязательно отбивать и мариновать в любимом соусе.
второй раз я уже подошла основательно, отбила от души, поперчила, полила немного соевым соусом и растительным маслом и на 4-е часа отдыхать. Потом обжарила со всех сторон минуты по 4-ре залила водичкой и добавила немного томатной пасты. Муж урчал
Толщина устраивает, мне кажется как раз в меру
|
Вот про отбивание - это точно!
Я тоже как-то помню именно котлетки поджарила, такие подметки получились.
![065](images/smilies_more/065.gif)
А вот если отбить мясо - совсем другое получается. В карбонате все-таки слишком плотное мясо, без отбивания никак.