Цитата:
Сообщение от ПЕРСЕН
Ну ежели честно, то у меня скорее ж...па барашка.... Седло - это название части тела, ну и еще известное фр. блюдо. У меня часть тела есть, а с фр. блюдом... ну как то так... Погоди, я пока что обжарила эту ж..седло в оливковом масле со специями... Ща наведу баклажаны с помидорами, потом все это буду и чесн. и кинзой готовить... Как не спрашивай, пока не знаю. )))
|
первый раз готовишь?так там мясо хоть есть или надо косточки обгрызать..а то меня один раз угостили бараньими ребрышками.а я терпеть не могу грызть.люблю мясо ножом резать и чтоб таяло во рту,ну типа как говядину по фр.запекаем,я для виду помучилась((хотя не воняло как-то особенно.мясо как мясо.