Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Раскажите мне о вреде чипсов из Икеи
Показать сообщение отдельно
Старый 21.11.2011, 22:26
ответ для ЭльвираиАлиса , на сообщение « Ну вы же их вроде в банки... »
  #44
graia
Элита
 
Аватар для graia
 
Регистрация: 24.02.2008
Адрес: СПб.Авиаконструкторов.
Сообщений: 1 624


Цитата:
Сообщение от ЭльвираиАлиса Посмотреть сообщение
Ну вы же их вроде в банки закатываете,да? в герметично закрытые?дома,чистыми руками,в стерильные банки...а это фабричная консервация,ну не верю я,что она безвредная ем,но не верю
Ну поверьте хотя бы тому, что грибочки в домашних условиях нельзя герметично закрывать - ботулизм заведется. Кислую капусту вроде тоже не закатывают. Да и огурчики солят не в герметичной. Кстати, сало тоже.И рыбу.
А на заводах да, ходят в грязной одежде, рук не моют, все больны туберкулезом и чем-то ещё жутко заразным... По работе частенько ездила по разным пищевым предприятиям,от ресторана до мясокомбината, самую бяку видела на хлебозаводах.
А заводские консервы как раз очень хорошо стерилизуются - так дома не сделаешь.
graia is offline   Цитировать ·