Цитата:
Сообщение от ЭльвираиАлиса
Ну вы же их вроде в банки закатываете,да? в герметично закрытые? дома,чистыми руками,в стерильные банки... а это фабричная консервация,ну не верю я,что она безвредная ем,но не верю
|
Ну поверьте хотя бы тому, что грибочки в домашних условиях нельзя герметично закрывать - ботулизм заведется. Кислую капусту вроде тоже не закатывают. Да и огурчики солят не в герметичной. Кстати, сало тоже.И рыбу.
А на заводах да, ходят в грязной одежде, рук не моют, все больны туберкулезом и чем-то ещё жутко заразным... По работе частенько ездила по разным пищевым предприятиям,от ресторана до мясокомбината, самую бяку видела на хлебозаводах.
А заводские консервы как раз очень хорошо стерилизуются - так дома не сделаешь.