Цитата:
Сообщение от sosna
А я не смогла приправы выбрать,на рынке оч много,но непонятно что и для чего.
Ну добавлю лайм,а он кислый-свернется молоко или нет?(жалко!)Нигде на сайтах про это не написано.
На сайтах пишут-имбирь мелко натереть,обжарить..А мы ели суп там, в Тае,имбирь был большими кружочками нарезан.
Я тоже гостям какую-то еду приготовила с рисовой вермишелью,кальмарами и т д.Они были в восторге.
|
Мне кажется, оно не сворачивется. Это не совсем молоко. Это млечный сок растения. У него другие химические свойства. Проведите эксперимент над каплей кокосового молока да и все. Я не помню, добавляла я лайм или нет...
Лапшу стеклянную мы тоже готовим. Это просто и вкусно. Все сложности с супчиками