Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Прикорм: банки или импортные овощи?
Показать сообщение отдельно
Старый 28.12.2011, 12:49   #34
Юника
Активный участник
 
Аватар для Юника
 
Регистрация: 08.06.2011
Адрес: Автово
Сообщений: 509


Цитата:
Сообщение от Анна_Боровкова Посмотреть сообщение
Летом озаботились - купили морозильную камеру на 8 ящиков. Наморозили с дачи все овощи + приобрели кроликов (разделала порционно)+молоко козье (разлила порционно по пакетикам). Купили ягод черники, клюквы и т.д. заморозили. Добавляю в каши прям мороженные и мелю.
Насушили яблок и слив -варим компот, а из компотных яблок и слив мелю фруктовое пюре для прохождения пищи! (нас крепит сильно)
Творог делаю из размороженного молока с хлористым кальцием.
На полках ждут своего часа тыквы (купила у бабулек подороге с дачи в город)
Также наварила марковки и свеклы, начистила и заморозила. Теперь только достаю и размораживаю и подогретые добовляю в овощьное пюре.
Получаетсяедим все натуральное.
Себе купили много коровьего творога (с покупным в магазине рядом не валялся)))) и заморозили, размораживая делаем сырнички - так есть не вкусно он после заморозки крупинками, а в сырниках отлично!
Еще наморозили грибов уже отварных. Только достал, оттаил и на сковородочку....вкуснооо

Из покупного обожаем творожки агуша (фруктовые) 2-3 раза в неделю. И растворимые каши Хайнс - когда некогда готовить самой.
молодцы какие....
__________________

Юлия
Юника is offline   Цитировать ·