Цитата:
Сообщение от Alen
Во, оказывается, какое сложное дело - этот айсинг! Я-то по-простому сегодня намешала белок с сахарной пудрой (не просеянной) . Так у меня такие украшения...Детский сад, младшая группа. В общем, показывать стыдно. Даже самые простые печенюшки, показанные здесь, против моих - шедевры К тому же все перепачкались и все вокруг уляпали этим айсингом. Жидкий он у меня получился, растекался. Немного украсили это безобразие разнообразные разноцветные посыпки. Но само печенье вкусненькое. Придется его никуда не вешать, так сгрызем.
|
я думаю, Вы его не довзбивали, и пудры не доложили... рано остановились
сложного ничего нет, даже с непросеянной пудрой (я делала и так и сяк)
взбиваете белок с лимонным соком, и добавляете пудру, пока масса не станет "стоять". Она должна получиться плотной, растекаться не будет
но опыт - сын ошибок трудных, в следующий раз обязательно получится
а главное - все равно ведь вкусно