25.01.2012, 18:09
|
#5551
|
Элита
Регистрация: 25.10.2009
Адрес: угол Купчинской и Димитрова
Сообщений: 2 537
|
Есчо:
Сыр...
Цитата:
Берешь 500 гр творога,солишь по вкусу и добавляешь пол чл соды ,оставляешь на час,затем доб сырое яйцо и по вкусу зелень,чеснок и тд( у меня спец травки для сыра и наверное,поэтому еще он такой клевый),все это ставишь на огонь и варишь,минуты3-5 чтоб стало жидкое и расплавилось,затем выливаешь в мисочку,накрываешь ,чтоб пленки не было,остынет и ставь в холодильник,он звстынет и будет как плавленный. У меня иногда не выходить и он сваривается,я беру марлю,и в ней хорошо отжимаю,подвешиваю на дверцу шкафчика ,пока стечет,минут через 30 я разматываю,перекладываю в пищ пленку и делаю тугую колбаску,в холодильник и потом просто нарезаю кружочками(типа брынзы получается).
|
__________________
У меня есть любимые пельмешки
а теперь еще и четырехлапая козявка Греська
|
|
Цитировать ·
|