Цитата:
Сообщение от AGAT
Подскажите мне про добавление клюквы между коржами. Замороженную просто разморозить и в один слой? Есть какие-то хитрости?
Про крем буду определяться всю ночь наверное Сгущенка+масло или сливки+сгущенка, что вкуснее
|
Я делаю так: 1,5 горсти замороженной клюквы в кастрюльку, чуть постоит - разминаю скалкой, пару стол. ложек воды, 2 чайные сахара - и на огонь. Прокипит минутку - снимаю. Получается кофейная чашечка густого джема, на торт хватает полоины, при условии, что я промазываю сверху по крему только 2-й и 4-й корж обычно. Этой кислинки вполне хватает для придания ориг. привкуса.
Фоты прилагаю: начиталась Вас тут, руки зачесались сделать