Цитата:
Сообщение от ПОКАТУШКА
А в слове плов-в рецепте плова подразумевается средне-азиатская кухня.Мясо баранина-говядина,рис алянга или давзира в идеале(здесь только на Сенном рынке видела у узбеков или на Кузнечном),морковь лучше ЖЁЛТУЮ,или 50\50,масло хлопковое(или в растительном масле обжарьте немного курдючного жира).
|
ну кто будет этим заморачиваться - желтая морковь, курдючный жир... это уже абсолютно необязательные нюансы, придирки уже какие-то. Мои свёкры в Средней Азии всю жизнь прожили - отличный плов готовят, из обыкновенной моркови и Краснодарского риса. + зра, нут, барбарис.
Цитата:
Сообщение от В гостях у сказки!
Может,дольки чеснока ?
|
Прям целую голову, не знаю как объяснить) в шелухе прям.