Пирог вишнёвый
Для теста:
3 яйца
1 стак. сахара
1 стак муки
250 г майонеза
Для начинки-вишни без косточек
Для глазури:
по 3 ст. л. сметаны и сазара, 2 ст. л. какао
50 гр. слив. масла
Соединить все ингридиенты для теста, разделить на 2 части. 1 часть вылить, разложть ягоды, сверху вылить вторую часть.
Выпекать 50 мин при t 180 на низкой решетке, на высокой скорости.
Для глазыри-соединить сметану. сахар, какао, масло варить на слабом огне до загустения.
остывший пирог полить глазурью и оставить в холодильнике на час.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось Апельсиновая кошка; 05.02.2012 в 15:11.
|