Цитата:
Сообщение от * Оранжевая Жизнь *
Да я уж просила рецептик пиццы на картофельной лепёшке...не-а, не дали!
Может, это бесплатно только в нашей теме ?
|
Ой ,простите меня, я не очень часто захожу.
Итак, киш в теории делается с песочным тестом, но это не наш вариант. Поэтому я просто разминаю вареные овощи толкушкой, добавляю яйцо, соль, резаный лук и размазываю это пюре по форме, муку не добавляю вообще. Обжариваю лук чеснок, добавляю брокколи, морковку и т.п. (или любые овощи, если осталась куриная грудка или еще какое мясо крошу туда же), специи (я люблю базилик, орегано, петрушку, перец, но это на любителя) все это слегка тушится на сковородке. Размешиваю вилкой яйца. Содержимое сковородки - в форму, заливается яйцами, в духовку где-то минут на 40. Незадолго до окончания можно посыпать тертым сыром слегка.
Единственное, но серьезное преимущество по сравнению с пиццей - в пиццу никак нельзя запихать столько начинки. И пиццу без теста совсем еще никто не приготовил.