Цитата:
Сообщение от bzikkas
только готовить надо либо на соевом либо на рапсовом.
Употреблять в салат: оливковое или льняное
иное запрещено!
Если нет соевого или рапсового - готовите на воде, и потом добавляете в готовые овощи
|
Я вот так и не научилась готовить на таком количестве масла... Мое спасение в этом плане - пароварка. Я все готовлю в ней, а потом льняное масло добавляю уже в контейнеры, когда раскладываю на завтра. Покупала кстати очень вкусное льняное масло - оно такое - бутылка в коробочке, покупала в Идее, видела еще в Окее. Очень вкусное, ароматное такое, что улет. Но сейчас оно пропало куда-то, не могу найти
Девочки, и еще имейте ввиду, кто первый раз будет покупать льняное масло - оно одно из самых полезных для наших целей, но оно горьковатое на вкус, тут на любителя.