Мне показалось что слишком много соды, поэтому соду на следущий раз я заменила сухими дрожжами.
Вот ингредиенты(одна вареная картофелина, лучше поменьше, чайная ложка сахара, две столовые ложки сливочного масла, три желтка, три белка, стакан муки рисовой+столовая ложка соевой+ пол ч.л. разрыхлителя+пол ч.л. дрожжей+соль , пол стакана молока теплого):
xleb1.jpg
Растопила масло в микроволновке на мощности 460, 40 сек, размяла картофель, растерла с маслом и сахаром
xleb2.jpg
Вмешала желтки по одному, смешала сыпучие составляющие
xleb3.jpg
И по очереди добавляла в массу, по окончании вымешивания добавила семечки подсолнечника
xleb4.jpg
И осторожно соединила со взбитыми в упругую пену белками
xleb5.jpg
Выпекала в форме для хлеба, при температуре 160, час. Так-как теста было мало, то хлеб получился низковатым, но вкусным
xleb6.jpg