Цитата:
Сообщение от ИшКа
В субботу делала суп гороховый
С вечера сварила бульон (не до конца) из говяжей косточки и куриного окорочка. Утром поджарила лук с морковью на режиме "Жарка" , туда вылила подготовленный бульон с косточками, бросила 3 картошины, горох дробленый (я его не замачивала), соль, специи. Поставила на режим "Тушение" на 3 часа. и ушла. Пришла, разобрала мяско от косточек и позвала всех за стол, суп получился отменный, ели с сухариками.
Очень хочу попробовать испечь в ней хлеб, может кто поделится рецептиком?
|
ИшКа, я последнее время любое тесто замешиваю в хлебопечке, а потом пеку в бранде. У меня правда рецепты в чашках от хлебопечки (240мл), один из любимых: 1 чашка воды, 1ч.л. соли, 1 ст.л. сахара, масло или маргарин 20-30гр, мука пшеничная 2 чашки, мука ржаная 1 чашка, солод 1 ст.л., дрожжи 1,5 ч.л или 1/4 кубика живых из пятерочки. Замешиваю тесто в хлебопечке, потом перекладываю в мультю, включаю режим йогурт и оставляю на пару часов, потом ручной 150 гр. на 1 час.