02.03.2012, 23:27
|
#6924
|
Старожил
Регистрация: 23.01.2011
Адрес: м.Ладожская
Сообщений: 1 341
|
Цитата:
Сообщение от Клера
Я не знаю, сколько Ваша закваска выстаивалась, но судя по хлебу, просто он мало поднимался, именно уже тесто для хлеба, а не закваска перед замесом теста. Ой, понятно ли я изъяснилась ? Я выстаиваться на ночь ставлю и получается нормально, но тут момент надо уловить, чтоб еще и не перестоял. Вот для меня, как начинающего заквасочника - это, я бы сказала, лотерея. Бывало, что поставлю хлеб, постоит на программе Тесто и пеку, но получается как будто не поднявшийся, но сам хлеб вкусный.
|
Я правильно поняла, Вы замешиваете тесто вечером, ночь оно стоит в хлебопечке, а утром выпекаете? А на программе тесто Вы какой хлеб печете, наверное, не ржаной?
|
|
Цитировать ·
|