Цитата:
Сообщение от Grazzia
Я правильно поняла, Вы замешиваете тесто вечером, ночь оно стоит в хлебопечке, а утром выпекаете? А на программе тесто Вы какой хлеб печете, наверное, не ржаной?
|
Где-то днем я достаю закваску из холодильника, она немного постоит согреется. Потом я ее подкармливаю и даю постоять часа 2. Отделяю какое-то количество в хлеб, а остаток в холодильник (на будущий хлеб) . Ставлю программу Тесто -ржаной, он замесится и продолжает стоять в ХП, а к утру я его ставлю на выпечку. У меня панасоник с режимом Ржаной. почему же мне на этой программе не месить? У Вас какая ХП ? А с пшеничным там вообще все проще. Ржаной хлеб не любит длительных замесов, но поднимается он тяжелее, чем пшеничный.