Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ЖИЛИЩНЫЙ КОДЕКС и права инвалидов
Показать сообщение отдельно
Старый 14.03.2012, 19:20
ответ для stanna , на сообщение « А в прокуратуре письменно "посылают"?... »
ох уж эта Настя
Ветеран

Цитата:
Сообщение от stanna Посмотреть сообщение
А в прокуратуре письменно "посылают"? Если устно, может стоит в прокуратуру через инет подать, в принципе то же что и по почте, только быстрее. Так они обязаны будут отреагировать. А на судебных приставов надо писать жалобу в вышестоящие инстанции. Они, ощущение такое, что вообще не работают. У нас судебные приставы бывшего 3 года не могли найти чтоб алименты снять, а судья (подали на твердую ден сумму) за один запрос (около 10 дней) нашла. Вы еще попробуйте Жириновскому написать, нам он помог в очередь встать. Жилищный отдел не реагировал на документы на 10лет проживания. А после запроса Жириновского сразу на очередь поставили. До этого 2 года отказы, хотя и Путину и Медведеву, и Матвиенко писали.
В прокуратуре послали и устно и письменно (в письме ссылаются на приставов).
Да, на пристава надо жалобу писать, а то в начале она одно говорила, сейчас другое. Делает заявки в администрацию о наличии свобоных площадей, ей присылают реестр, а там естесственно нет свободных квартир нужной площади. А заставить адм-ю подать заявку в жил. комитет не хочет.
Про Жириновского - спасибо мы ему не писали. А куда вы ему писали? а то в инете на его сайте к обращению нельзя приложения прикрепить.
Сейчас были на приеме у нач. жил. отдела - сказала - "ждите, вас включили в годовой жил. план. Ну и что, что у вас есть решение суда. Без суда было бы тоже самое".
Беспредел полнейший

Мама спит, она устала - это я ее достала. Я не буду унывать, пойду папу доставать
ох уж эта Настя is offline   Цитировать ·