Цитата:
Сообщение от Lo-Li
Кстати, как ее нормально и вкусно приготовить? Толи я ее готовить не умею, то ли сорта не те покупаю ...
|
Я готовлю красную и зеленую, мелкую такую в основном. (Они быстро развариваются).
С помидорками, тыквой, морковкой, луком и чесночком
. Сначала чечевицу, потом минут через 15 все овощи (все на терке, кроме помидор и лука). И буквально сразу выключаю, настаивается все. Но я просто люблю овощи чтоб чувствовались хорошо. И карри туда побольше,(но это уже не в беременность).
Еще сейчас продаются прикольные пакетики, там куча чечевиц намешана сразу (не помню название) -тоже очень вкусные.
вот, нашла,такая тоже очень вкусная, только она в итоге варки такого темного цвета становится, почти черного))