Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Мы с мужем ругаемся по воскресеньям.
Показать сообщение отдельно
Старый 18.03.2012, 15:31   #1
nexel
Старожил

Мы с мужем ругаемся по воскресеньям.

Проблема конечно выглядит глупо, но тем не менее. Хочу изменить ситуацию. Может кто поможет советом?

У нас с мужем практически все хорошо. Но вот в последние полгода или более того мы стали ругаться по воскресеньям часто.

Объясню почему. Мы оба работаем. Работа у обоих тяжелая, нервная, очень устаем.
На неделе все нормально. Я встаю на час раньше, готовлю ему завтрак и ухожу. Он встает позже, одевает дочку, отвозит к няне. Вечером приходим одновременно.

Если я очень устала - он сам готовит, посуду моет. Если он устал, то я. В общем на неделе все нормально, а вот в воскресенье...

Я ненавижу воскресенья. Просыпаюсь чаще всего в плохом настроении. Потому что воскресенье для меня - всегда одинаковый невыносимый день. Просыпаясь, я точно знаю: ща приготовлю завтрак, вымою посуду, потом кто-то гуляет с дочкой, потом варить обед, мыть посуду, убирать квартиру, готовить ужин, мыть посуду... Как же я его ненавижу, этот день.

А муж мой терпеть не может мое настроение по утрам. И я его понимаю. Проснулся с утра выспавшийся, все хорошо вроде бы, и вот она - недовольная морда жены...

А что делать? Не готовить не вариант. Кушать все хотят. Полуфабрикаты тоже не вариант, у нас ребенок трехлетний, да и не вкусные они, никто их не ест.

Не убирать и вещи не стирать, тоже не вариант. К грязному полу прилипают тапки, и я физически ненавижу бардак. Жить в нем мне не комфортно. При этом я не фанат чистоты, убираемся раз в неделю и все...

Не вариант бросить работу мне, или зарабатывать меньше. На меньшие деньги никто не готов жить - ни я, ни муж.

Домработницу не тянем пока.

В общем буду благодарна за советы, ибо с утра у нас целых минут 20 опять шла война...
nexel is offline   Цитировать ·