Знающие люди помогите советом! Что и куда надо писать, ходить, жаловаться на фирму, которая стоит дом , который лично мне за городит все солнце. Это сооружение в Стрельне на улице Львовской начали строить года два назад. сначала этот дом позиционировался как трех этажный. Ну ладно это можно было еще как то терпеть, хотя окна смотрят в окна и теперь как стемнеет нужно зановешивать шторы. Но теперь этот дом превратился неожиданно в шестиэтажный. И теперь я поняла , что жить дальше так невозможно, в моей жизни больше нет воздуха,пространства и солнца. Вопрос: как я могу повлиять на ситуацию. Куда мне обратится и что писать? Я знаю что наше ТСЖ готовит какое-то письмо, но может если идти на два фронта будет больше пользы? И еще, этот дом вроде как частный и поэтому здесь не требуется согласие жильцов соседних домов на строительство этого дома. И строят его на девяносто процентов мягко выражаясь не русские, может и здесь есть какая-нибудь тема для письма? Только еще не понимаю куда? В общем люди помогите пожалуйста советом! Я в полной прост рации и не понимаю с чего начать! Или все потеряно и ничего не сделать? Извините за орфографию.