Цитата:
Сообщение от Кэри
девочки, как кто будет ребрышки свиные готовить? я никогда не готовила их -боюсь испортить..На первой стр. прочитала -мне хочется просто и без изыска))) Мариновать обязательно для мягкости?
|
я запекаю в духовке с картошкой или любыми овощами...
Ребрышки режу на порции, мариную (чем угодно...) можно просто специи, можно майонез, можно маслом.... выкладываю на противень, сверху - нарезанную кружочками картошку (тоже перемешанную с майонезом или маслом, приправой, +чеснок) и в духовку. Минут 30 и
вкуснятина готова. Когда блюдо почти готово - поливаю соусом (можно просто кипятком) чуть-чуть, чтоб картоха не была сухой. Просто, быстро и вкусно.