Да, общая канва, как у *Marusya*. У нас в основе свиное сердце (как ни странно, рекомендуют, в отличие от самой свинины)+желудки курицы/индейки+ жилистая говядина/индейка+куриные шеи (отбитые или порезанные)+морковка/кабачок. Чтобы нам на две морды замесить и расфасовать это для заморозки на две недели, требуется часа полтора. Промороженные пакетики в микроволновке не советуют разогревать, я кладу в миску с теплой водой (недавно одним "рыбаком" пакет был украден, теперь крышкой закрываю))). главный секрет быстроты - изначально морозить пакетик плоской лепешкой, а не комком. Как раз даю кефир за полчаса, и все успевает подойти. Или можно доставать из морозилки с вечера, как *Marusya*. Перед подачей отруби, масло, ламинария по "каноническому рецепту". А вообще кому что подходит-не подходит.
Кормлю три раза в день, однако я сейчас дома сижу, мне не сложно. Но есть такие куновладельцы, кто просто побольше на ночь кладет, и попрохладней, и ночные звери с удовольствием лопают в несколько ходок. Мои тоже вечером больше в темноте любят. Положишь, нюхнут-лизнут и уходят, выключишь свет - бегом обратно и жрут))))))
Действительно, на кунском форуме можно все узнать и про побочные эффекты, и разные предосторожности. Только тяжело читать, там уже тема в 300 страниц, я на 90-й сломалась, остальное изучала только прицельным поиском. Ну и фото с места событий: