Ни разу не потратили больше 500 крон на ужин.Пиво я пила и за себя и за маму с мелкой
![3](images/smilies/051.gif)
Ну не реально столько съесть.
Хотя смотря где конечно обедать.Закон если хочешь по вкуснее и подешевле - сверни и уйди подальше от туристов работает в Праге на 100%. Причем нужно буквально 100 метров пройти.
Мне показалось, что средняя цена на одного за ужин 180 крон + пиво( ну литр например в 50 крон) итого 230 крон.
230*3=690.
И еще из кулинарного. очень понравились такие кулинарии, так и не поняла как они называются.Но там совершенно потрясающие рохлики и калачики, и стоят по 10-15 крон.И еще на ярмарке мы такие палочки купили, очень вкусные,сладкие, жареные - то же не знаю как называются( мне просто предложили попробовать, я попробовала и купила, а что это не спросила
Мы кстати в первый день заблудились, причем конкретно. И с утра очень смеялись, что ходили по кругу вокруг дома 2 часа.А оказывается все так рядом. К концу поездки я научилась выруливать к отелю совершенно с любого места.
Открытием для меня оказалось, что просто нужно иногда проходить насквозь, по торговой галерее .ЧТо значительно быстрее.
И каждый день что-то новое. Иногда просто было достаточно поднять голову и посмотреть наверх - и вот к примеру Вы стоите около дома Фауста
![3](images/smilies/051.gif)
А вообще на острове Кампа я поняла ,что я бы срадостью осталась на нем жить.....там так хорошо.. и вместо машин лошадки....