Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - В Брянске пропала девочка
Показать сообщение отдельно
Старый 01.04.2012, 16:12
ответ для bella , на сообщение « Да не в этом дело,просто деревенские... »
ДжеSS
Наш человек

Цитата:
Сообщение от bella Посмотреть сообщение
Да не в этом дело,просто деревенские сразу видят чужих и бывают очень любопытны.Ну мне сложно представить,если бы в моей деревне чужой мужик сидел бы в поле и жег костер..никто бы к нему не подошел бы поговорить. В деревне все на виду,там сложно спрятаться. А поля как правило рядом с домами все равно..тем более в чистом поле еще более видно.

В нашей деревне всегда всем есть дело до всего поэтому мне сложно представить,как он остался абсолютно незамеченным.

Ну тогда,могли не подумать ничего страшного..а сейчас почему никто из свидетелей не объявился? что так мол и так..да видели..жег...?
Так может кто и видел, откуда мы знаем. Этим сейчас следствие наверняка занимается. Может и спросили, он что-нибудь ответил, что это меняет? Кто бы мог подумать, что он там делал на самом деле, нормальным людям и в голову то такое не придет, тем более жег он еще до того, как инсценировали похищение. А может кто-то и сообщил, что он что-то жег, были же какие-то основания заподозрить их. При чем тут равнодушие? И не понимаю в чем обвиняют соседей, дети у всех плачут, так что теперь сразу полицию и опеку вызывать надо?
Вообщем не нужно перекладывать с больных голов на здоровые.
ДжеSS is offline