Цитата:
Сообщение от Elisenka
Девочки, расскажите, кто питается морепродуктами!? Я их не сильно люблю, только рыбу ем. Но тут подумала, что ведь наверняка можно, там жира нет ни капли, сплошной белок. Может кто что делал уже и кушает с удовольствием Поделитесь, а?
|
Я креветки люблю, но где-то выше читала, что нам нельзя морепродукты, поэтому смотрю на них с осторожностью.
Я варю рис обычно и мешаю с ним креветки (маленькие чищенные, т.к. про королевские по ТВ говорили, что их в природе не бывает, это спецом раскормленные в искусств.условиях). Могу добавить к рису сметану , соль и немного перца, если не в обострение. А так...просто рис и креветки тоже люблю. Но все же рыбу больше, обожаю треску...Мама где-то на рынке покупает мороженую медальонами огромными...Так она мне нравится.
Цитата:
Сообщение от filippinka
Всем привет! Чегой-то я совсем заработалась, давно не заходила. Обновляю список мест, где нас могут вкусно покормить. Недавно я обедала в ресторане "Идиот" на Мойке, 82. Там такаааая паровая дорада я чуть тарелку не съела. А еще салат "груша в сыре" Было очень вкусно и никаких побочных реакций.
|
Спасибо за рекомендацию. Недавн как раз был такой момент, что нужен был срочно рестик , т.к. шли с Эрмитажа и ребенок есть захотел, а до дома ехать прилично. Обошли от Эрмитажа усе...дошли уже до Невского..Как-то ничего доверия не внушало...Пожалела, что заранее не спросила совета... В общем обедали в итоге в Абрикосове. Меню изучала-изучала..может, плохо...Но наткнулась на бефстроганов с пюре и на нем остановилась. В мясе оказались шампиньоны
Я это поздно поняла
Но вроде пронесло, поголодала потом немного на всяк.пожарный.
А вообще я с послед.обострения села на Креон и боюсь с него слезать
Т.к. страшно становится, как вспомню, как тошнило
Вот сегодня овсянку на молоке и воде 1:1 варила, добавила изюм
Вроде ничего. Креон попробовала не принимать. Пока жива... Как по минному полю идешь