Цитата:
Сообщение от Haze
Девочки, хочу поделиться рецептом вкусного барашка в мультиварке. После разделки у меня остался кусочек без костей (грамм 700_800 наверное, какая часть не знаю, похоже на шею), засыпала хмели-сунели, соль, много чеснока, столовая ложка оливкового масла. Хорошенько обмазала и в холодильник мариноваться (у меня получилось часов 16, ночь+пол дня). Далее на выпечке "обжарила" с каждой стороны по 30 минут до легкой корочки, потом поставила на тушение на 2 часа, добавив чуть-чуть водички для верности. Получилось просто объеденье. Мясо таяло во рту. Понравилось даже дочке, самому привередливому едоку в семье
|
Цитата:
Сообщение от natamasa
|
Зачиталась описанием про бабушку, "палисадник" и "ребенок должен хорошо питаться".
Девочки, а у кого какой "джентельменский набор" по приготовлению блюд из говядины?