Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ЗВЕЗДНЫЕ рецепты
Показать сообщение отдельно
Старый 04.04.2012, 15:25   #402
Beatriks
Элита
 
Аватар для Beatriks
 
Регистрация: 07.06.2008
Адрес: Ленинский проспект
Сообщений: 2 742


Цитата:
Сообщение от natamasa Посмотреть сообщение
Да, я уксус тоже перестала добавлять.
А чеснок, чтобы он не разварился очень сильно, я добавляю минут за 30 до окончания варки.
Я бульон для постных супов с чесноком варю.
И еще бульон для кундюмов.
Надо будет попробовать мясные тоже. Спасибо за рекомендацию

Многие повара, кстати, рекомендуют на сухой сковородке обжаривать/припекать морковь перед опусканием в бульон и лук. Лук вообще советуют не чистить. Для золотистости бульона.
Но я как-то опасаюсь луковую шелуху варить для супа.
__________________
Beatriks is offline   Цитировать ·