06.04.2012, 17:10
|
#12034
|
Мега-элита
Регистрация: 20.11.2007
Адрес: Питер
Сообщений: 4 810
|
Цитата:
Сообщение от Яблочный Сок
Проблема в том, что у вас троих куски будут разной стоимости. У кого-то будет часть от вырезки, которую на рынке от домашней говядины продают за 450 рублей, а у кого-то ребрышки, которые стоят дешевле. У кого-то будет одна косточка в 200 грамм по отношению к 3 кг. мяса, а кому-то достанутся одни ребрышки, кому-то достанется шея и т.д.
В принципе когда я заходила на рынок прицениваться, цены на говядину в принципе начинались от 250 рублей. Т.е. начиная от мясо с косточкой на суп и по восходящей. Но думаю, каждому захочется получить кусочек, который ценится выше, чем остальные.
|
Спасибо за обьяснение! Будем думать
|
|
Цитировать ·
|