Мне вчера хрюню привезти - почти 10 кило - ну часть на холодец пошло, а остально килов так 7-8 в морозилку.. и я не сказала бы что она забита.. половина одного отделения.. туда можно еще одного хрюню засунуть... если не 2-х.
Кстати, Оля, не совсем в тему, но скажите, может я пропустила, но по какому принципу говядина достается? кусок в 10-13 кило, а какой именно части - неизвестно?
На счет насморка... я как Кэри - не лечу, пока само не пройдет. Разве что когда кашель идет сухой, то чтоб быстрее откашливаться я даю сухую мекстуру, причем ту которая для взрослых... да и то 3 дня максимум пока мокрый не пойдет... Слава богу бабушек рядом нет и некому винить в халатности и чем-то там еще
)