Цитата:
Сообщение от BonneY
спасибо огромное!!!очень полезно Ваше мнение!!!!спасибо!
в том то и дело, что не хочу!!! в первый раз такое было, так врагу не пожелаю, просто сейчас у меня нет информации, критично ли мое состояние, и все таки врачи кто как говорит - кто говорит, что рожу и все хорошо будет, кто молчит, кто про кесарево говорит, вот и хочу удостовериться! исключительно из этих соображений! к тому же, по симфизиопатии не могу найти информации никакой...может ищу не там )
а может врачи просто молодые мне попадаются - кто то говорит что в их практике не было таких случаев....
то есть 18 мм на сроке 30 нед это уже критично, и нужно настраиваться на кесарево? а после родов (методом кесарево сечение) лонное сочленение сойдется обратно??
спасибо Вам еще раз за ответ!
|
Мне делали КС из-за симфизита (первого сама рожала), расхождение было 1,7 по узи. Так вот с этим расхождением я еле ходила - было жутко больно
(болело не из-за расхождения, а из-за воспаления). Мне тоже почти все говорили, что сама рожу, но я пошла в институт вредена и взяла справку о том, что рожать самой нельзя. И ни капельки не жалею. После кесарева сходилось обратно долго, почти год, болело конечно не так, как во время Б, но все равно беспокоило. Даже думать страшно, что было бы если сама бы родила
Прописывали бандаж на бедра, но не стала заморачиваться, само прошло.