я к вам в ночи с печеньем Анзак (Anzac biscuits)
Рецепт таков:
40 грамм кокосовой стружки
75 грамм примерно геркулесовых хлопьев
100 грамм муки
100 грамм сахара
2 ст. л. меда
1 ч.л. соды
100 грамм сл. масла
Растопить масло с медом, в миске смешать муку, хлопья, сахар и стружку, в чашку налить 2 ч.л. кипятка и в нем погасить соду, вылить в масло, затем эту смесь вылить в муку, перемешать, застелить противень пергаментом, и выложить по чайной ложке теста на противень, оставляя небольшая расстояние друг от друга, т.к при выпечке тесто немного расползется. Предварительно нагреть духовку до 180С, выпекать 8-10 минут. затем вытащить и дать остыть на решетке.
Если вы хотите печенье более рассыпчатым то нужно взять 75 грамм стружку и уменьшить на 1 ложку мед