Цитата:
Сообщение от Sniff16
Про тофу. Я сама вроде не готовила, ела в заведениях... было вкусно на сколько я понимаю, сам он никакой и чтоб его сделать съедобным, нужны всякие манипуляции\специи\овощи....какой то я ела жареный и с овощами...но как это готовится не знаю
|
Можно просто сделать жаренный тофу - нарезать на кусочки, обвалять в муке, обжарить с 2 сторон и полить соусом-можно в соевый соус добавить разные травы, приправы, чеснок.
Я люблю тофу! Но люблю его в основном в супе мисо!
А так продукт конечно на любителя, еще и не дешевый! Но он очень богат белком!
И еще,чтобы не плесневел-нужно менять воду, каждые 2 дня, а можно просто вообще заморозить-это слышала в какой-то передаче, сама так не делала!