История короткая и примитивная
но зацепило, потому что нИпонятна, чо случилось
Дело было так
С подружками пошли в клуб неделю назад, там я познакомилась с мужчиной, внешне ничего особенного, но в целом
с пивом потянет попробовать можно было бы повстречаться, проводил домой, позвонил, на следующий день встретились, выпили-погуляли, проводил домой. Ничего не было. Затем вторая свиданка, тоже погуляли-выпили, к себе не пригласил, проводил на такси до дома меня. По рассказам - разведен, жена правда живет с сыном по соседству, и всячески пытается сесть мужику на шею
сам он живет в однушке , ремонт течет медленно, хоть и работает в строительстве, машины нет - зрение плохое. но провожал исправно все два раза))) до дома из одного района в другой на такси. Домой и на второй свидане не пригласил. Я списала это на порядочность
Самое интересное было в эти выходные. Позвонил в пятницу вечером, я после тяжелого трудового дня, в разговоре я ему сама намекнула как бы что мы взрослые люди, и можно уже в гости мне к нему
на что он не отрицал, сказал, что только ему неудобно в ремонтный бардак меня вести, но в целом готов. Предложил приехать тут же, я отказалась как приличная девАчка
сославшись на усталость, я действительно ооочень сильно устала в тот день, перенесли на субботу, договрились, что вместе предварительно посмотрим футбол в баре, днем созвонились на футбол я не попала, дела задержали, позвонила уже после матча, говорит "жду! приезжай!", сказала ему "выхожу через 5 минут, жди!"
пока собралась, прошло 15 минут, нацепила новое бельишко, новое платьице, намарафетилась
как дура стою такая в дверях уже выхожу, и тут приходит смс... читаю.... "Солнце, не приезжай, у меня серьезные проблемы. Потом все тебе объясню позвоню" Занавес
Вопрос, эта чо было-то?
На слив не сильно похоже, как-то. Предположительно другая давно знакомая баба всплыла, и он решил не размениваться на неопробованное, а по старинке?
Ваши мнения, товарисчи