|
|
05.07.2009, 21:49
|
#1
|
Мега-элита
Регистрация: 02.12.2003
Адрес: Мега-Парнас
Сообщений: 3 433
|
Готовое тесто-для чего?
Вот, например, хвалят Ашановское готовое (слоеное или нет) тесто. Продается тесто и других фирм. Кто покупает-расскажите, что вы с ним готовите? Буду благодарна за идеи!!!
__________________
папа мама
|
|
Цитировать ·
|
05.07.2009, 22:05
|
#2
|
Наш человек
Регистрация: 07.11.2006
Адрес: Пролетарская скоро Южный
Сообщений: 5 349
|
я готовлю банальные слойки с яблоком, творогом, ягодами любыми
|
|
Цитировать ·
|
05.07.2009, 22:39
|
#3
|
Ветеран
Регистрация: 22.11.2008
Сообщений: 914
|
Вот,скопировала свой ответ, с топика про брынзу
мешаем брынзу,творог, зелёный лук, укроп- готова начинка. Готовое слоённое тесто чуть расскатать, выложить начинку, свернуть в рулет, выложить на противень, смазать сверху яйцом, минут 20 и готова обалденная вкусняшка!!!
Можно без брынзы , тогда подсолить.
Ещё делала так- зелёный лук, варёное яйцо, сыр- всё измельчить, начинка готова. Можно рулет, можно ромбики/кружочки/квадратики соорудить(закрытые), дальше, так же, как с рулетом сделать
__________________
любимый июнёнок 2008
Радуги вам в душу!!! Всем!!! И поярче)))
|
|
Цитировать ·
|
05.07.2009, 23:50
|
#4
|
Хранитель
Регистрация: 21.08.2006
Адрес: Крыша под Луной ))
Сообщений: 13 860
|
А я делала вот такое ( рыбный торт ) : сначала пекла коржи из готового слоеного теста ( мне возиться с ним не очень улыбается ) , а потом так :
1.Корж из слоеного теста
2.Сырная начинка(плавленый сыр,майонез,чеснок)
3.Корж
4.Консервированный тунец
5.Корж
6.Сырная начинка
7.Корж
8.Майонез,тертый твердый сыр.
__________________
" Хоть одна из дверей да должна открываться в лето... "
Волкомур. Подсолнышко.
The love as ours will never grow old
|
|
Цитировать ·
|
06.07.2009, 00:15
|
#5
|
Частый гость
Регистрация: 22.05.2009
Сообщений: 57
|
А я из готового слоеного готовлю грибной пирог.Покупаю обычно "Звездное",там две пластинки,я их скатываю в один пласт и расскатываю по ширине формы,формую бортики.Накалываю вилкой,сверху выкладываю нарезанные шампиньоны(свежие,размороженные или консервированные),перчу,сверху обильно посыпаю тертым сыром.Ставлю в духовку,пока сыр и тесто не подрумянится.
А еще здоровские выходят ватрушки и пирожки с мясом(почти самса))
|
|
Цитировать ·
|
06.07.2009, 01:34
|
#6
|
Мега-элита
Регистрация: 02.12.2003
Адрес: Мега-Парнас
Сообщений: 3 433
|
Цитата:
Сообщение от Мур
А я делала вот такое ( рыбный торт ) : сначала пекла коржи из готового слоеного теста ( мне возиться с ним не очень улыбается ) , а потом так :
1.Корж из слоеного теста
2.Сырная начинка(плавленый сыр,майонез,чеснок)
3.Корж
4.Консервированный тунец
5.Корж
6.Сырная начинка
7.Корж
8.Майонез,тертый твердый сыр.
|
Единственное блюдо, для которого всегда держу слоеное тесто! Мой фирменный пирог, который "улетает" на УРА! Только немного не так, как у Вас.
Мой вариант:
Заранее выпекаются 4 коржа. Затем слои
1. На первый корж: Плавленный сыр (Янтарь или Виоола), майонез, чеснок (выдавить)
2. На второй корж: Горбуша (консрвиров.), остатки плавленного сыра и майонез
3. На третий корж: Пассиров.лук, вареные яйца (измельчить в бленедре), майонез
4. Сверху четвертый корж!
Такая вкуснятина никого!!! не оставляет равнодушным! ОЧень рекомендую, если хотите услышать кучу восторгов!!!
__________________
папа мама
|
|
Цитировать ·
|
06.07.2009, 15:11
|
#7
|
Элита
Регистрация: 11.01.2009
Сообщений: 2 447
|
можно пирожки с сосиской, с мясом, с сыром, с ветчиной, с яблоками и т.д.
или один пирог и кладите любую начинку
быстро и не хлопотно.
всегда в морозилке имею шматок теста.
|
|
Цитировать ·
|
06.07.2009, 15:34
|
#8
|
Наш человек
Регистрация: 01.02.2007
Адрес: Пискаревка
Сообщений: 6 693
|
А я покупаю в Карусели их дрожжевое тесто, тоненько раскатываю и делаю пирожки с капустой. Объедение
|
|
Цитировать ·
|
06.07.2009, 19:08
|
#9
|
Наш человек
Регистрация: 05.07.2004
Адрес: Chatou, Paris, France
Сообщений: 7 132
|
Я делаю миндальную галету.
На противень на бумагу для выпечки нужно выложить круг слоеного теста, затем начинку, закрыть вторым кругом.
Начинка: 100 гр. сахара, 100 гр. сливочного масла, 2 яйца, миндальный порошок (у меня уходит чуть меньше упаковки).
|
|
Цитировать ·
|
06.07.2009, 19:26
|
#10
|
Наш человек
Регистрация: 26.11.2007
Адрес: Боровая ул.
Сообщений: 6 727
|
простите, а миндальный порошек где продается?
|
|
Цитировать ·
|
Ваши права в разделе
|
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
HTML код Выкл.
|
|
|
Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов. © 2000—2012 Littleone®.
|
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод на русский язык - idelena
|
|
|
|