Частная школа Грааль--кто-нибудь знает что-нибудь? - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Младшие школьники

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.04.2010, 11:45   #1
соловейчик
Старожил

Частная школа Грааль--кто-нибудь знает что-нибудь?

Интересуюсь, может кто водит туда своих детей?

Хомячок, собравшийся в кругосветку.
соловейчик is offline   Цитировать ·
Старый 12.04.2010, 16:57   #2
мама_таня
Активный участник

Здравствуйте, меня зовут Татьяна. Мой сын пошел в Грааль с 1 апреля. До этого он учился в 5 классе 253 школы в Коломягах. К концу года класс остался без учителя математики, русского и литературы. Истории нет с начала года. Учителя думают только о ЕГЭ. Знаний никаких. Стали искать варианты других школ. У сына в секции карате девочка пошла в Грааль с февраля. Очень довольны. До этого она поменяла 3 школы.
Мы с мужем созвонились с директором Граали Розой Сергеевной и договорились о встрече. Школа находится в деревянном 2-хэтажном здании (мой муж назвал стиль дома "антигламур"). Внутри все очень простенько. Когда мы только прошли по школе, то подумали, что скорее нет, чем да. Но стоило начать разговор с директором и учителями, внешний вид ушел на какой-то далекий план. Сына это вообще не смутило.
Что касается учебы. За неделю пребывания в школе мой сын сделал по русскому и литературе больше, чем в 253 за 3 четверти (уже было изложение, сочинение в виде интервью у знаменитости, написания стиха в прозе, был прочитан "Дубровский"). Такой предмет как природоведение он только что открыл для себя (я слышала как он говорил другу, что оказывается тема "Клетка" - это очень интересно). Ему дали роль в спектакле "Ромео и Джульетта" на английском языке.
В общем прошла неделя. Пока такие впечатления.
мама_таня is offline   Цитировать ·
Старый 15.04.2010, 22:18   #3
соловейчик
Старожил

Ой, только сейчас нашла Ваш ответ, спасибо большое!
соловейчик is offline   Цитировать ·
Старый 22.09.2010, 17:11   #4
inysik
Мега-элита

Узнала про эту школу только вчера. Может знающие люди оставят пару отзывов. Интересно, сколько стоит 1 месяц обученя (можно в личку), т.к. на сайте не нашла.
inysik is offline   Цитировать ·
Старый 23.09.2010, 12:35
ответ для inysik , на сообщение « Узнала про эту школу только вчера.... »
мама_таня
Активный участник

Цитата:
Сообщение от inysik Посмотреть сообщение
Узнала про эту школу только вчера. Может знающие люди оставят пару отзывов. Интересно, сколько стоит 1 месяц обученя (можно в личку), т.к. на сайте не нашла.
Месяц обучения стоит 15 тыс. руб. Сюда входят: обучение с 10 до 14.15 или 15.15 (в зависимости от количества уроков) и обед с прогулкой на огороженной территории школы с 12.30 до 13.30.
Старый 23.09.2010, 13:01   #6
inysik
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от мама_таня Посмотреть сообщение
Месяц обучения стоит 15 тыс. руб. Сюда входят: обучение с 10 до 14.15 или 15.15 (в зависимости от количества уроков) и обед с прогулкой на огороженной территории школы с 12.30 до 13.30.
Спасибо, буду думать
inysik is offline   Цитировать ·
Старый 23.09.2010, 14:10   #7
Buka
Элита

Адрес и телефон, пожалуйста!
Buka is offline   Цитировать ·
Старый 23.09.2010, 14:58
ответ для Buka , на сообщение « Адрес и телефон, пожалуйста! »
мама_таня
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Buka Посмотреть сообщение
Адрес и телефон, пожалуйста!
http://www.grahl.narod.ru/index.html Это их сайт. Там есть все координаты
Старый 04.04.2011, 22:21   #9
Живая легенда
Наш человек

Возможно так случится, что придется экстренно выбирать школу в Коломягах в конце лета. Ребенок идет в первый класс. Подумываем о Граале. Туда можно поступить перед 1 сентября или лучше уже сейчас приехать поговорить? Сейчас ребенок поступает в школу в другом районе, на счет проижвания в Коломягах 100% уверенност нет, поэтому зря ехать в Грааль тоже не хочется, тем более, что во многие частные школы можно перейти в любой момент. Или здесь не так? Я слышала, что очень небольшая наполняемость классов, вдруг к осени уже не будет мест?
Живая легенда is offline   Цитировать ·
Старый 05.04.2011, 12:25   #10
мама_таня
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Igolochka Посмотреть сообщение
Возможно так случится, что придется экстренно выбирать школу в Коломягах в конце лета. Ребенок идет в первый класс. Подумываем о Граале. Туда можно поступить перед 1 сентября или лучше уже сейчас приехать поговорить? Сейчас ребенок поступает в школу в другом районе, на счет проижвания в Коломягах 100% уверенност нет, поэтому зря ехать в Грааль тоже не хочется, тем более, что во многие частные школы можно перейти в любой момент. Или здесь не так? Я слышала, что очень небольшая наполняемость классов, вдруг к осени уже не будет мест?
Конечно, можно прийти ближе к осени.

Добавить сообщение