|
|
10.04.2012, 18:52
|
|
Частый гость
|
Книги, которые мы читаем!
Скажу сразу-я читатель фанат! Сейчас работы море, но книгу в неделю то точно читаю! Так вот хочу спросить: кто и что читает? Есть разные мнения, мол, Достоевский-это литература, Набоков-литература, а Коэльо -отстой! Я абсолютно всеядна, кроме, пожалуй детективов и люб романов. Но вот хочется у вас спросить кто что читает и почему???
|
|
Цитировать ·
|
10.04.2012, 18:53
|
|
Наш человек
|
в жг все читают тока жг!!
|
|
Цитировать ·
|
10.04.2012, 18:56
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Persona grata
в жг все читают тока жг!!
|
А может все-таки.... В качестве отдыха??? )))))
|
|
Цитировать ·
|
10.04.2012, 19:01
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Bryams
А может все-таки.... В качестве отдыха??? )))))
|
ну вот на днях в поездке забрала у дочки антиутопию Дж Оруэлла "1984", ничо так, в качестве отдыха))
|
|
Цитировать ·
|
10.04.2012, 19:01
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Bryams
Скажу сразу-я читатель фанат! Сейчас работы море, но книгу в неделю то точно читаю! Так вот хочу спросить: кто и что читает? Есть разные мнения, мол, Достоевский-это литература, Набоков-литература, а Коэльо -отстой! Я абсолютно всеядна, кроме, пожалуй детективов и люб романов. Но вот хочется у вас спросить кто что читает и почему???
|
Я сейчас читаю книги по теме Метро 2033. Потому что купил карточку SD голимую, скинул туда пару гигов другого чтива (ну тоже фантастики), а мой ридер её почему-то не видит И приходится читать что записано в встроенной памяти.
А кинуть шнурок до компа лень... И вот уже вторую неделю сталкеры душат мутантов, а те жуют сталкеров.
А душа-то просит хорошей литературы - чтобы темпоральные петли и тахионные излучатели были. И главный герой на звездолёте всем бац-бац А тут и прынцесса из кустов вылезает
|
|
Цитировать ·
|
10.04.2012, 19:02
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от MU-UR
Я сейчас читаю книги по теме Метро 2033. Потому что купил карточку SD голимую, скинул туда пару гигов другого чтива (ну тоже фантастики), а мой ридер её почему-то не видит И приходится читать что записано в встроенной памяти.
А кинуть шнурок до компа лень... И вот уже вторую неделю сталкеры душат мутантов, а те жуют сталкеров.
А душа-то просит хорошей литературы - чтобы темпоральные петли и тахионные излучатели были. И главный герой на звездолёте всем бац-бац А тут и прынцесса из кустов вылезает
|
|
|
Цитировать ·
|
10.04.2012, 19:04
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от MU-UR
|
Я кинула шнурок до компа и все накачала, Метро это читать не стала.
|
|
Цитировать ·
|
10.04.2012, 19:05
|
|
Небожитель
|
у меня идет квартал Достоевского: Игрок-Бесы- сейчас Братья Каарамазовы.. читаю, потому что нравится. А еще недавно прочитала интервью с Бродским, просто пишет человек о событиях в т.ч. культурных, тоже интересно очень. в общем читаю, потому что интересно и нравится.
|
|
Цитировать ·
|
10.04.2012, 19:06
|
|
Наш человек
|
Только что отдыхала ездила, на отдыхе читала, вернее, перечитывала Хемингуэя "Праздник, который всегда с тобой", а потом Фитцжеральдовского "Великого Гэтсби" на английском. Еще читала специальную литературу по этнологии, но это я все время читаю - диссер пишу потому что. Просто в будни сейчас читаю мало, почти ничего - ЛВ мне все заменил, гад! Тупею. Раньше для меня норма была не одна, а две-три книги в неделю
|
|
Цитировать ·
|
10.04.2012, 19:06
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Persona grata
ну вот на днях в поездке забрала у дочки антиутопию Дж Оруэлла "1984", ничо так, в качестве отдыха))
|
ох, я бы сказала "1984" так себе отдых мне помыться хотелось после этой книги.
|
|
Цитировать ·
|