| |
|
05.03.2010, 11:41
|
|
|
Активный участник
|
Имплантация зубов
У моего мужа сейчас стоят брекеты на зубах. Пора снимать было ещё пол года назад. Но чтобы снять, как объяснила врач- ортодонт, нужно вставить зуб, который отсутствует, чтобы снова все не поехало. Имплантнт- это недешево. И вот сейчас уже время не терпит, нужно снимать. Имплантацию много кто предлагает. Хочется обойтись подешевле как-нибудь. Кто-нибудь может подсказать насчет отечественных имплантантов- насколько они хуже- ведь по цене они явно выигрывают.

«Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать,
и тем, что как вам кажется, вы слышите, тем, что вы хотите понять
тем, что вы понимаете, стоит десять вариантов возникновения
непонимания. Но всё-таки давайте попробуем…»
Эдмонд Уэллс
|
|
Цитировать ·
|
05.03.2010, 12:03
|
|
|
Наш человек
|
Кажется, в этом вопросе дешевле - не лучше. Но тоже послушаю. А они на 5 лет только?
|
|
Цитировать ·
|
05.03.2010, 14:40
|
|
|
Активный участник
|
дешевле- явно не лучше. вопрос- насколько хуже.  может кто подскажет, где можно поставить импортный имплант, но по разумной цене.
|
|
Цитировать ·
|
05.03.2010, 15:39
|
|
|
Наш человек
|
сам имплант чуть ли не навсегда, он вкручивается в кость
но коронка на какое то время -и на импланты коронки дороже чем простые
у меня их 3 .
и из за этого с брекетами тоже проблемы -доктор боится быстро двигать ... один наверху , пятерка или шестерка..
из за него и сложности
|
|
Цитировать ·
|
08.03.2010, 18:56
|
|
|
Наш человек
|
навсегда - это не у всех, у кого-то отторжение через 2 недели...
|
|
Цитировать ·
|
08.03.2010, 21:06
|
|
|
Наш человек
|
Мне в аналогичной ситуации поставили мостик на 3 зуба. Имплант вроде было бы лучше, надеюсь время не ушло... но на тот момент, когда уже срочно нужно снимать брекеты, а с финансами не очень и на рядом стоящие зубы тоже вроде нужно ставить коронки, вариант показался неплохим. В итоге стоит уже несколько лет.
|
|
Цитировать ·
|
08.03.2010, 21:22
|
|
|
Гость
|
Импланты не стоят более 10 лет...
|
|
Цитировать ·
|
08.03.2010, 21:24
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от SEксуальная
Импланты не стоят более 10 лет...
|
А их много ставили 10 лет назад? И прямо такие же, как сейчас, что такие выводы?
А теперь автору: почитайте тему про имплантаты, как я поняла со слов доктора-стоматолога, важна не столько сама система, сколько мастерство того, кто ставит зуб. http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=983281
Цитировать ·
|
08.03.2010, 21:26
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от -able
А теперь автору: почитайте тему про имплантаты, как я поняла, важна не столько сама система, сколько мастерство того, кто ставит имплант.
|
Что-то в этом есть, не зря про некоторых хирургов пишут "приживаемость имплантов 90%" или что-то вроде этого
|
|
Цитировать ·
|
08.03.2010, 21:28
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Lucent
Что-то в этом есть, не зря про некоторых хирургов пишут "приживаемость имплантов 90%" или что-то вроде этого 
|
Не сама придумала.  Доктора интерпретировала:
Цитата:
Сообщение от Семья 100матологoff
Я уверен, что врачи не знают все нюансы всех систем. Это не нужно. Достаточно досконально знать 2-3, с которыми работаешь. А пациенту такие знания - тем более ни к чему. Почему такое внимание к производителю импланта? Вас интересует производитель боров, наконечников, скальпеля или материала для получения оттиска? Попробуйте тогда и в этом разобраться... От этого всего тоже результат работы зависит, но этот выбор делает врач (в широком смысле слова, сюда можно подставить "клиника") и это не должно вас волновать. Вас должен интересовать конечный результат.
Главное чтобы это был не шуруп из магазина стройматериалов. Остальное - шелуха.
Вот именно поэтому меня и зацепила фраза торгашей из Ланге про "имплант бизнес-класса", главное чтобы доктора у них там не "эконом" оказались.
|
Цитировать ·
|