|
|
26.07.2009, 03:13
|
|
Ветеран
|
Расскажите про лунапарк Тюккимяки
Здравствуйте! Поделитесь отзывами и фотографиями о лунапарке в Куоволе! Интересно там будет 4-х летнему ребенку? И что там есть кроме атракционов?
|
|
Цитировать ·
|
26.07.2009, 13:33
|
|
Ветеран
|
Мы жили в таком коттедже http://www.tykkimaki.fi/lomamokit_VE. Ездили в конце июня на выходные. Очень приятный,самый обычный финский коттеджный поселочек. Свои фотографии там отыскать не могу в компе. Лунапарк замечательный. Нам с погодой не повезло-лил дождь, но все равно время провели славно. А если солнце будет-то вообще день целый там провести легко.)))
Рядом город Коувола. Улица с магазинами (стандартный набор) Были там в Музее поездов. Сходите с оказией туда. Я просто обожаю эти маленькие финские, эстонские музеи))).
Резюме:
Как вариант провести летние выходные-очень даже отличный)))
Ксати нашей крастотке тоже 4 года.)))
Цитировать ·
|
27.07.2009, 02:10
|
|
Ветеран
|
Огромное спасибо за ответ! Тоже собираюсь остановиться в этом кемпинге. Меня больше интересует сам лунапарк, что в нем , кроме каруселей - есть игровые площадкии т.п. развлечения??
|
|
Цитировать ·
|
27.07.2009, 02:21
|
|
Участник
|
есть площадки, зоопарк домашних животных, для малышей много чего подойдет из аттракционов (карусели, велопоезд, который на высоте катится (с родителем), поезд призраков, дом, котором все вверх дном,есть еще призовые аттракционы, но, как насчет того, как четырехлетка справится- не знаю, надо помогать, но это тоже весело))
Вообще много малышей там видела вашего возраста, все были довольны.
Цитировать ·
|
27.07.2009, 02:26
|
|
Мега-элита
|
Самый любимый лунопарк моей дочки (уж не знаю почему), была практически во всех в Финке. Он уютный какой-то и народу немного. Кроме каруселей есть детская площадка с горками-трубами, ковш какой-то песок сгребать...Самое яркое - перевернутый дом (дом стоит на крыше, внутри много всяких развлекух - мягкий пол, горки, трубы какие-то, комната с телевизором и мебелью на потолке - уже остальное не помню). Каруселей много, но не все для таких маленьких, хотя на некоторых можно и с малышом покататься. Фотки выложу завтра, их полно, т.к. ездим туда уже 3 года. Вообще много зелени, кемпинг рядом через мост, тоже очень душевное место. В самой Коуволе в парке есть детский картинг (бесплатный) со светофорами, дорожками - это они детей обучают правилам дорожного движения.
|
|
Цитировать ·
|
30.07.2010, 17:50
|
|
Элита
Адрес: Кубинскаяул. ДАЧА В ГРУЗИНО "ПЕСКИ" садоводство "ВНИИРА"
|
подниму темку. хотим отметить там др сыночка, кто ездил на машине поделитесь опытом. и еще как эти домики снимать в кемпенге, заранее или по приезду? зачем нужны браслеты?
|
30.07.2010, 21:45
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ptitsa77
Мы жили в таком коттедже http://www.tykkimaki.fi/lomamokit_VE. Ездили в конце июня на выходные. Очень приятный,самый обычный финский коттеджный поселочек. Свои фотографии там отыскать не могу в компе. Лунапарк замечательный. Нам с погодой не повезло-лил дождь, но все равно время провели славно. А если солнце будет-то вообще день целый там провести легко.)))
Рядом город Коувола. Улица с магазинами (стандартный набор) Были там в Музее поездов. Сходите с оказией туда. Я просто обожаю эти маленькие финские, эстонские музеи))).
Резюме:
Как вариант провести летние выходные-очень даже отличный)))
Ксати нашей крастотке тоже 4 года.)))
|
а сколько от питера ехали по времени?
и во что обошлось проживание и развлечения?

|
|
Цитировать ·
|
30.07.2010, 22:43
|
|
Ветеран
|
Случайно совсем зашла и тут наткнулась на топик годичной давности, да еще и ко мне вопрос  . Что самое смешное-собираемся туда в воскресенье заехать по пути в Хельсинки (улетаем в понедельник с утра из Вантаа).
По времени: от Брусничного ехать часа 1.5-2.От Торфяновки короче, наверное, но мы ездим проторенными маршрутами  По деньгам: проживание в домике выходные- в районе 400 евро.Бронировать на выходные надо заранее (тем более в такое лето). Сам парк- в районе 100 евро на троих, кажется. Точнее не скажу-много времени прошло, но порядок такой.
Браслеты-это типа наших входных билетов с количеством катаний.
Цитировать ·
|
01.08.2010, 01:08
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ptitsa77
Случайно совсем зашла и тут наткнулась на топик годичной давности, да еще и ко мне вопрос  . Что самое смешное-собираемся туда в воскресенье заехать по пути в Хельсинки (улетаем в понедельник с утра из Вантаа).
По времени: от Брусничного ехать часа 1.5-2.От Торфяновки короче, наверное, но мы ездим проторенными маршрутами  По деньгам: проживание в домике выходные- в районе 400 евро.Бронировать на выходные надо заранее (тем более в такое лето). Сам парк- в районе 100 евро на троих, кажется. Точнее не скажу-много времени прошло, но порядок такой.
Браслеты-это типа наших входных билетов с количеством катаний.
|
как удачненько Вы заглянули!!!  

|
|
Цитировать ·
|
07.07.2011, 21:10
|
|
Элита
|
А не подскажете, там на входе есть стоянка для великов???
Думаем, съездить на этих выходных...
|
|
Цитировать ·
|