|
|
10.01.2010, 23:00
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Крысун
А если к отсутствию трюков прибавить достаточно пошлый текст, то мероприятие становится совсем сомнительным.. . Мы ходили за полную стоимость... Детям, вроде, понравилось - ну, они на то и дети. Я тихо плевалась - ТАК отработать можно не два, а двадцать два спектакля в день . Просто новогодний чес, пипл схавает... А навязывание диска -зазывание за подарками - безумная стоимость каких-то светящихся фигнюшек - это, на мой взгляд, вообще за гранью... Для себя решила, что на будущий год совсем сокращу подобные мероприятия, до ноля... Лучше бы мы на эти три тысячи на катке покатались...
|
+1000
Билан отвратительно поёт, вернее его фонограмма))), текст убогий, шутки похабные.
Цитата:
Сообщение от Мэри вПоппинс
девчонки , а вы случайно не заметили - продают в Ледовом вареную кукурузу
|
100 рублей
Цитата:
Сообщение от Snegka
Кстати, мотивировали они то чтобы не ели в зале, тем что они не упеют убраться до след. представления
|
Мы ходили на 5 часов, нас тоже гоняли и не пущали в зал.
Цитата:
фигли миигли полная
мдяяя такого шоу мирового уровня я еще не видела
театр наше все и больше никаких шоу
|
ИМХО, на шоу мирового уровня надо петь живьём
Цитата:
Сообщение от redhm
меня кстати еще и низкая цена билетов в начале смутила - в прошлом году были дороже намного - теперь понятно, почему....
|
Ну знаете... если 990 рублей уже не деньги за 1 час (!!!!) убогого зрелища...
Подтверждаю, что ребёнку понравилось Но это не значит. что можно дурить родителей.
|
|
Цитировать ·
|
10.01.2010, 23:10
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ёлочка
кароче, почитала я сейчас, что должно было быть на этом представлении и честно в шоке я.....
- Пес, исполняющий акробатические трюки на льду; - БЫЛО
- Петух, парящий над ледовой ареной на высоте 15 метров; - НЕ БЫЛО
- Осел, жонглирующий волшебными шарами в темноте; - НЕ БЫЛО
- Кот, иллюзионист-фокусник; - НЕ БЫЛО
- Гениальный Сыщик, спускающийся из-под купола Ледового Дворца на своем парашюте; - НЕ БЫЛО
- Трудабур и Принцесса, взлетающие над ледовой ареной в объятьях друг друга. - ПРИНЦЕССА ВЗЛЕТЕЛА НА МЕТРА 2 И ТО ТРУБАДУР ЕЕ ЗА НОГУ ПОСТОЯННО ДЕРЖАЛ
я в шоке...
|
ужас какой а что это все должно было быть???мдаааа, ужас какая халтура!Знаете мне поначалу понравилось!так как мульт этот обожаю и музыку эту!Но как то сразу смутило что то, ну как то не зрелещно; муж так вообще фыркал всю дорогу!Места у нас хорошие были сектор 204 ряд 10 места 105 и 106 !Мне очень не понравилась игра Бережной; вернее отсутсвие какой либо игры и понятие вжиться в образ ей видимо не постижимы. или ей царевну несмеяну играть!Незнаю может просто не считала нужным или неможет она; може все последствия той травмы незнаю.Но она вообще никакая, рукой лишний раз не взмахнет !По роли ей надобыло и капризничать и балагурить и любить и убегать она вообще как неживая!Это очень бросалось в глаза!Все остальное ну так скромненько быстренько ; опоздали они на минут 20. и от силы часа полтора минус антракт!Ну очень быстро!Чувствовалось что так чес у них; нез экспресии ; чувств, и эмоций!А еще бросилась в глаза ; ну прямтаки отсвечивала плешь Трубадура!Ну неужели парик нельзя было одеть???
Цитировать ·
|
10.01.2010, 23:15
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Mandarinka
не, ребенку понравится, не переживайте
может быть, сегодня полная программа уже будет, с фокусами и прочими радостями
|
ну ни фигасе??как это полная будет??а вчера что так репетиция и то не генеральная??? почти за 2 тыщи как то не хочеться смотреть сыренькую програмку!ну неужели и правда сегодня уже все по полной!буду ругаться!!
Цитировать ·
|
10.01.2010, 23:16
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от vessnadi
Ну знаете... если 990 рублей уже не деньги за 1 час (!!!!) убогого зрелища...
Подтверждаю, что ребёнку понравилось Но это не значит. что можно дурить родителей.
|
мне и 500 жалко стало
|
Цитировать ·
|
10.01.2010, 23:18
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от poema2
ну ни фигасе??как это полная будет??а вчера что так репетиция и то не генеральная??? почти за 2 тыщи как то не хочеться смотреть сыренькую програмку!ну неужели и правда сегодня уже все по полной!буду ругаться!!
|
не переживайте
сегодня таже разводка и плешь Трубодура
пысы. я от расстройства даже лю кукурузу покупать не стала
|
Цитировать ·
|
10.01.2010, 23:58
|
|
Хранитель
|
Были сегодня. Сидели в 4 ряду, 201 сектор. Видно было очень хорошо. В целом мне понравилось, но я ждала грандиозного шоу, а получила катание на льду под фонограмму.
Цитата:
Сообщение от ёлочка
кароче, почитала я сейчас, что должно было быть на этом представлении и честно в шоке я.....
- Кот, иллюзионист-фокусник; - БЫЛО
- Гениальный Сыщик, спускающийся из-под купола Ледового Дворца на своем парашюте; - НЕ БЫЛО
- Трудабур и Принцесса, взлетающие над ледовой ареной в объятьях друг друга. - ПРИНЦЕССА ВЗЛЕТЕЛА НА МЕТРА 2 И ТО ТРУБАДУР ЕЕ ЗА НОГУ ПОСТОЯННО ДЕРЖАЛ
я в шоке...
|
Подписываюсь.
Цитата:
хотели они купить диск с шоу за 300р. но они закончились ... они вышли на улицу и купили за 200р. - диск оказался пустой
|
Сегодня за 100 купили, фото Билана дали в подарок.
Цитата:
Сообщение от **СВЕТИК**
А еще нам сказали, что будет 2 части по 40 минут и антракт 20 минут - в итоге первая часть была минут 30, с опозданием на 15 минут, а вторая вообще 25 минут . Может как раз все трюки и фокусы вырезали???
|
Скорее всего... ((
Если вас во мне что-то смущает, не нужно сообщать мне об этом. Попробуйте пережить это самостоятельно! (с)
приморка™
|
|
Цитировать ·
|
11.01.2010, 00:24
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от ёлочка
- Кот, иллюзионист-фокусник; - НЕ БЫЛО
я в шоке...
|
А мне понравилось! И детям тоже! Не жалею, что сходили ни капельки, только билеты дорогие все таки, у нас был 212 сектор (очень удачный), ходили на 17:00.
но хочу свое видение добавить:
- Пес, исполняющий акробатические трюки на льду; - БЫЛО БЫЛО
- Петух, парящий над ледовой ареной на высоте 15 метров; - НЕ БЫЛО БЫЛО
- Осел, жонглирующий волшебными шарами в темноте; - НЕ БЫЛО БЫЛО (не шарами,но жонглировал)
- Кот, иллюзионист-фокусник; - НЕ БЫЛО БЫЛО
- Трудабур и Принцесса, взлетающие над ледовой ареной в объятьях друг друга. - ПРИНЦЕССА ВЗЛЕТЕЛА НА МЕТРА 2 И ТО ТРУБАДУР ЕЕ ЗА НОГУ ПОСТОЯННО ДЕРЖАЛ БЫЛО
Очень понравилась собака, фигурист трюки выполнял на отлично, принцесса, Трубадур, музыканты и разбойники! 2 раза зависала музыка, текст ужасный, но народ в зале даже смеялся! Бережная с Трубадуром показывали всевозможные поддержки, катались гармонично!
|
Цитировать ·
|
11.01.2010, 00:31
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Subbotina
Петух, парящий над ледовой ареной на высоте 15 метров; - НЕ БЫЛО БЫЛО
|
Я этого не помню, может отвлеклась.. В какой момент это было?
Вы сегодня ходили?
Если вас во мне что-то смущает, не нужно сообщать мне об этом. Попробуйте пережить это самостоятельно! (с)
приморка™
|
|
Цитировать ·
|
11.01.2010, 00:48
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от vikkinal
а у нас сегодня трубодур грохнулся))))
|
Гы...
Он и вчера грохнулся Убиться тапком.
Но по сравнению с текстом "от автора", это такая мелочь...
Цитировать ·
|
11.01.2010, 01:10
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от приморка
Я этого не помню, может отвлеклась.. В какой момент это было?
Вы сегодня ходили?
|
да, сегодня на 17
мне казалось, что петух летал может я с сыщиком перепутала, сыщик-то точно летал звтра скачаю торрент, посмотрю
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|