|
|
23.09.2011, 09:47
|
#1541
|
Мега-элита
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: vk.com/cakes_by_alina
Сообщений: 3 530
|
Цитата:
Сообщение от Saffi_80
Тортики суперские!!!!
А как сделать такие замечательные крылышки???
|
Эта техника хорошо показана в последнем номере торт деко МК Наташи
Цитата:
Сообщение от golybka
|
тема вынесена на 1 стр.
Цитата:
Сообщение от Штуша-Кутуша
Девочки, спасибо Вам за неравнодушие, за то, что готовы дарить деткам радость! Спасибо!!!!
А я покажу Вам совместное наше с Голубкой творчество. Так уж вышло, что времени сейчас ни у нее ни у меня на полноценные торты не хватает. Ну и вот . Цветы - Голубкины, выпечка, сборка, оформление - мое
[/URL]
|
ну вы молодцы!!
не забываем подписывать
Цитата:
Сообщение от Ангелина
и в духовку? просто стеклянные мисочки?
отпад
|
не постите, пожалуйста, фото в теме
__________________
Каждое блюдо - тайна повара!
|
|
Цитировать ·
|
23.09.2011, 09:54
|
#1542
|
Мега-элита
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: vk.com/cakes_by_alina
Сообщений: 3 530
|
Цитата:
Сообщение от ШОК
Девочки,хочу купить коробки такого плана,но минималка 5000р+пересыл,это где-то 227/275 коробок-мне столько много,вот изучаю спрос,кто-нибудь хочет присоединиться?
Коробка для торта 3кг, с печатью Описание: размер 300*300*190мм, цена 21,95р
Коробка для торта 3кг без печати Описание: размер 300*300*190мм. Цена 18,15р.
[/url]
|
а смысл закупать в москве какой??
__________________
Каждое блюдо - тайна повара!
|
|
Цитировать ·
|
23.09.2011, 10:08
|
#1543
|
Мега-элита
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: vk.com/cakes_by_alina
Сообщений: 3 530
|
Цитата:
Сообщение от Ежечка
надо чаще встречаться давно уже пора устроить топиковую сходку. теперь вот есть, где посидеть даже..
|
Такс бэз меня есть пироженки собираетесь???
угощение с тебя
Цитата:
Сообщение от topsecret fairy
а когда встреча? может, и я смогу, если она в те дни, когда я в Питере..
...........
|
о было бы прикольно, на курсы не попадаю, но смогу наверное 10 приехать
__________________
Каждое блюдо - тайна повара!
|
|
Цитировать ·
|
23.09.2011, 10:19
|
#1544
|
Мега-элита
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: vk.com/cakes_by_alina
Сообщений: 3 530
|
хе, на пол страницы накатала
|
|
Цитировать ·
|
23.09.2011, 10:23
|
#1545
|
Ветеран
Регистрация: 15.12.2009
Адрес: живу в Кронштадте
Сообщений: 753
|
Цитата:
Сообщение от LiC
а смысл закупать в москве какой??
|
в Питере дорого получается,по крайней мере там,где я узнавала
__________________
Чудо-Юдо в шоке...
|
|
Цитировать ·
|
23.09.2011, 10:26
|
#1546
|
Ветеран
Регистрация: 15.12.2009
Адрес: живу в Кронштадте
Сообщений: 753
|
Девочки,по совету знающих людей ,почистила сообщения и к вам просьба поудаляйте ссылки на фирму.плиз,чтобы не забанили
Алина Лик любезно предоставила возможность все организовать в группе
тема здесь http://vkontakte.ru/topic-9730068_25459496
там же пишем об оплате
кто не в группе http://vkontakte.ru/club9730068 ,напишите Алине в личку,она примет
|
|
Цитировать ·
|
23.09.2011, 12:54
|
#1547
|
Ветеран
Регистрация: 23.11.2008
Адрес: Купчино, Софийская
Сообщений: 967
|
Цитата:
Сообщение от ШОК
Девочки,по совету знающих людей ,почистила сообщения и к вам просьба поудаляйте ссылки на фирму.плиз,чтобы не забанили
Алина Лик любезно предоставила возможность все организовать в группе
тема здесь http://vkontakte.ru/topic-9730068_25459496
там же пишем об оплате
кто не в группе,напишите Алине в личку,она примет
|
Почему то ошибка доступа. И что-то в Вашем профиле не могу найти реквизиты для оплаты...
__________________
[/SIGPIC]
|
|
Цитировать ·
|
23.09.2011, 15:00
|
#1548
|
Старожил
Регистрация: 06.07.2010
Сообщений: 1 460
|
Цитата:
Сообщение от Богатство
Похоже, фразу "Всё на первой странице" Вы не видели. люшечка изучите первую страницу, там на самом деле много информации. Мастику делать не тяжело (как и любое , что умеешь делать). на начальном этапе хочется попробовать самой, а когда этот этап проходит, возиться с замесом не хочется, самоцель - конечный результат, поэтому продвинутые мастику покупают
|
Фразу я видела.И всю первую страницу просмотрела.Я же не спросила как делать мастику.Я спросила сложно или нет.Рецепт вроде бы простой.Но я так поняла что все парятся с ее вымешиванием.И все(опять же сужу по прочитанному ) пытаются делать ее из конфет.Никакой статьи по поводу того что лучше и проще я не нашла.
Кстати статьи о том нужно ли ее сушить или нет я тоже не нашла.Написано сушить фигурки!!!!А когда целиком торт покрываешь это же не фигурка.Поэтому я вопросы и задала.Может где-то ответы на эти вопросы и есть,но я не нашла.
|
|
Цитировать ·
|
23.09.2011, 18:13
|
#1549
|
Участник
Регистрация: 12.02.2009
Адрес: Ленинский пр.
Сообщений: 284
|
Цитата:
Сообщение от люшечка
Фразу я видела.И всю первую страницу просмотрела.Я же не спросила как делать мастику.Я спросила сложно или нет.Рецепт вроде бы простой.Но я так поняла что все парятся с ее вымешиванием.И все(опять же сужу по прочитанному ) пытаются делать ее из конфет.Никакой статьи по поводу того что лучше и проще я не нашла.
Кстати статьи о том нужно ли ее сушить или нет я тоже не нашла.Написано сушить фигурки!!!!А когда целиком торт покрываешь это же не фигурка.Поэтому я вопросы и задала.Может где-то ответы на эти вопросы и есть,но я не нашла.
|
1) Мастику делать несложно, но мутарно
2) Сушить перед покрытием не надо - раскатали скалкой и на торт
|
|
Цитировать ·
|
23.09.2011, 18:18
|
#1550
|
Мега-элита
Регистрация: 15.10.2008
Адрес: Звездная
Сообщений: 4 711
|
Цитата:
Сообщение от люшечка
Фразу я видела.И всю первую страницу просмотрела.Я же не спросила как делать мастику.Я спросила сложно или нет.Рецепт вроде бы простой.Но я так поняла что все парятся с ее вымешиванием.И все(опять же сужу по прочитанному ) пытаются делать ее из конфет.Никакой статьи по поводу того что лучше и проще я не нашла.
Кстати статьи о том нужно ли ее сушить или нет я тоже не нашла.Написано сушить фигурки!!!!А когда целиком торт покрываешь это же не фигурка.Поэтому я вопросы и задала.Может где-то ответы на эти вопросы и есть,но я не нашла.
|
в основном из мармышк делают, тк это скорее самый простой способ, но тоже муторный. хочется уже скорее начать творть, а пока замесишь, весь порыв куда то девается.
когда привыкнешь, уже кажется несложно. но как попробуешь покупную, замешивать уже неохота.
сушить фигурки, верно, иначе оплывут. мастика не очень хорошо форму держит. а если покрываешь торт, то как только скалкой раскатал, надо покрывать, пока она эластичная. иначе трескаться на сгибах начинает.
вот.
__________________
Лучшая работа - это высокооплачиваемое хобби
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Ваши права в разделе
|
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
HTML код Выкл.
|
|
|
Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов. © 2000—2012 Littleone®.
|
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод на русский язык - idelena
|
|
|
|