|
|
17.01.2012, 06:19
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от NathalieV
ммм врачей наверное распределяют по загрузке и в зависимости от диагноза, эндоскопию чаще всего делает Лебедев...
|
интересно, можно ли к нему попроситься?
|
|
Цитировать ·
|
17.01.2012, 06:23
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от NathalieV
да, мне тоже в 21 веке нравится, правда, биохимия у них стандартно готова на 2-3й день, а гепатиты на 2-5й день, но если попросить и сказать, что для госпитализации, сделают быстрее. У нас АСТ, АЛТ был готов в тот же день поздно вечером... Из пальца я больше рисковать не буду АСТ, АЛТ сдавать, может и вообще, как мне сказали, АСТ не получиться...
|
попробую сдать из пальца вместе с клинич. анализом
если что успею пересдать но уже из вены
|
|
Цитировать ·
|
17.01.2012, 21:03
|
|
Ветеран
|
Девочки, кто пил перед и после цисто фурагин? Какая профилактическая дозировка для грудничка?
|
|
Цитировать ·
|
17.01.2012, 21:06
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Альпика
Здравствуйте девочки! Писала Вам в октябре, и только чуть больше месяца мы дома((( У дочи двухсторонний гидронефроз, операция в 1 ДГБ в 20 дней. Только начинаю отходить от дней проведенных в больнице, 2 месяца мы провели в 1ДГБ, после операции сплошная лейкоцитурия (у нас рефлюкс 5 степени с другой, не оперированной стороны) поскольку лежали мы на отделении детей раннего возраста хирурги к нам заходили редко и неонатологи от души лечили нас антибиотиками. В посеве мочи уже была устойчивость ко всему, что нам прокололи и я чувствовала только безисходность от такого лечения. Хирурги говорили, что нужно дотянуть до 6 месяцев и сделать операцию по устранению рефлюкса, но эти 6 месяцев я думаю мы бы провели в больнице! по счастливой случайности мы попали на консультацию к Осипову, и нас на следующий день на скорой перевезли в ПМА где на следужщий же день дочке сделали эндоскопическую коррекцию рефлюкса!!!! и вечером мы были уже дома!!! И до сих пор т.т.т. без обострений на канефроне. Дай Бог здоровья Кучинскому, Осипову и Лебедеву!!!
У меня старшему сыну 2,5 года, и хоть в садик не ходим все вместе заболели орз, После всего пережитого я больше всего боюсь обострения пиелонефрита, из Вашего опыта, на сколько это опасно? ведь не каждое ОРЗ дает осложнение на ослабленные почечки наших деток?
|
Такая малютка, и уже натерпелась
Желаю ей, чтобы коррекция помогла навсегда и больше никогда не было обострений!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не каждое ОРЗ даёт осложнение, просто при ОРЗ нужно бдить на всякий случай и сдавать мочу для контроля.
|
|
Цитировать ·
|
17.01.2012, 21:19
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от suslyk
Девочки, кто пил перед и после цисто фурагин? Какая профилактическая дозировка для грудничка?
|
Там в зависимости от веса. Я не давала в грудном возрасте, поэтому боюсь что-то рекомендовать.
|
17.01.2012, 21:23
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Альпика
Здравствуйте девочки! Писала Вам в октябре, и только чуть больше месяца мы дома((( У дочи двухсторонний гидронефроз, операция в 1 ДГБ в 20 дней. Только начинаю отходить от дней проведенных в больнице, 2 месяца мы провели в 1ДГБ, после операции сплошная лейкоцитурия (у нас рефлюкс 5 степени с другой, не оперированной стороны) поскольку лежали мы на отделении детей раннего возраста хирурги к нам заходили редко и неонатологи от души лечили нас антибиотиками. В посеве мочи уже была устойчивость ко всему, что нам прокололи и я чувствовала только безисходность от такого лечения. Хирурги говорили, что нужно дотянуть до 6 месяцев и сделать операцию по устранению рефлюкса, но эти 6 месяцев я думаю мы бы провели в больнице! по счастливой случайности мы попали на консультацию к Осипову, и нас на следующий день на скорой перевезли в ПМА где на следужщий же день дочке сделали эндоскопическую коррекцию рефлюкса!!!! и вечером мы были уже дома!!! И до сих пор т.т.т. без обострений на канефроне. Дай Бог здоровья Кучинскому, Осипову и Лебедеву!!!
У меня старшему сыну 2,5 года, и хоть в садик не ходим все вместе заболели орз, После всего пережитого я больше всего боюсь обострения пиелонефрита, из Вашего опыта, на сколько это опасно? ведь не каждое ОРЗ дает осложнение на ослабленные почечки наших деток?
|
Поправляйтесь, пожалуйста!
Не каждое ОРЗ дает осложнение на почки, но надо держать руку на пульсе, обязательно при любом беспокойстве, недомогании, повышении температуры - анализ мочи.
Цистографию вам когда теперь делать?
|
18.01.2012, 00:59
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от suslyk
|
Мы пили 0,5 табл. при весе 7-9 кг, правда перед цисто и после ничего не пили, у нас после операции такая проф. доза
|
18.01.2012, 01:46
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от suslyk
|
фурагин и фурамаг одна и та же хрень? нет? мы принмиает фурамаг в дозировке 0,25 по 1\2 капусуле три раза в день, а сей час ан проф. дозе по 1\2 капсуле на ночь
|
Цитировать ·
|
18.01.2012, 14:16
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Апельсиновый печень
фурагин и фурамаг одна и та же хрень? нет? мы принмиает фурамаг в дозировке 0,25 по 1\2 капусуле три раза в день, а сей час ан проф. дозе по 1\2 капсуле на ночь
|
Фурамаг типа более усовершенствованный препарат. Но некоторые нефрологи любят больше фурагин. Фурамаг более мерзкий на вкус.
|
18.01.2012, 14:19
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от тимоша
Мы пили 0,5 табл. при весе 7-9 кг, правда перед цисто и после ничего не пили, у нас после операции такая проф. доза
|
Спасибо
Вы тоже, смотрю, не много весите... Действительно, что ли, это с почками связано... Мы вчера рост измеряли - за 3 месяца выросли на 1 см всего... Ну, и не набрали ничего почти.
А с аппетитом у вас как?
|
|
Цитировать ·
|