|
|
01.04.2012, 23:32
|
|
Ветеран
|
Про суд.
Начался практически без опоздания.Прошло все быстро.Речь говорил муж.
Запомнилась речь ребенкиной опеки:"Поступила тогда-то,оттуда-то,мать,отец-прочерк,мы предлагали-предлагали,никто не брал,потом появились супруги такие-то и взяли".
Пока ждали заседания,пришлось попереживать.Представитель др и опеки стали обсуждать "рабочие моменты",что одних заставили переделывать 3-х месячную справку о несудимости,а другие,вообще,полгода ходят и ничего поделать не могут ...Потом на меня смотрят бело-зеленую:"Вы-то чего волнуетесь??!!"
А я чего?Я ничего.У меня тоже справка 3-х месячная,а медицина действительна ПОСЛЕДНИЙ день ...И есть еще шероховатости...
Но все обошлось !!!
|
|
Цитировать ·
|
01.04.2012, 23:48
|
|
Ветеран
|
Про дочу.
Теперь могу написать...дали 12анкет,одна сразу отпала(без статуса),одна с рождения3месяца в больничке(скорее всего что-то серьезное)
остальные 5нерусских,4 русские с мамами наркоманками,одна русская 6месяцев,мама умерла через месяц после родов,в диагнозах гипоксия,берем на нее...
а там...(((самое печальное гидроцефалия(((..пишем отказ ...
приезжаю на антоненко,на двух,про которых думала,уже направление выдано,а №1 девочка Зульфия,по фото национальность непонятна,и мне уже рассказывали,что русских называют так специально...Тат.Ник.уговаривает,а вдруг русская...я беру...муж категорически против национальных ...
приезжаем в ср в опеку,говорят национальная,Леха готов там отказ писать,но надо ехать в д.р. все-равно(((
д.р.может нас принять только в пн...то есто почти неделя прошла с момента получения направления и встречи...так вот за эти дни много обдуманно,оговоренно ...
приезжаем,показывают,девуля выраженная,но симпатичная...муж весь белый сидит...ГВ дает сутки на раздумья...
ну,вот,такая история,во вт -Колин день рождения,подписываем согласие:в подарок получил сестричку
|
|
Цитировать ·
|
01.04.2012, 23:50
|
|
Ветеран
|
Тут есть волнительная тема про национальных деток...хочу сказать,что у каждого своя правда...а у нас теперь есть доча
|
|
Цитировать ·
|
01.04.2012, 23:53
|
|
Ветеран
|
|
|
Цитировать ·
|
01.04.2012, 23:55
|
|
Элита
|
Воот. Я же чувствовала, что Зульфия - это очень хорошо!!!
Цитировать ·
|
02.04.2012, 00:25
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от blak klepa
|
Глаза...
|
|
Цитировать ·
|
02.04.2012, 16:24
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от blak klepa
Про суд.
Начался практически без опоздания.Прошло все быстро.Речь говорил муж.
Запомнилась речь ребенкиной опеки:"Поступила тогда-то,оттуда-то,мать,отец-прочерк,мы предлагали-предлагали,никто не брал,потом появились супруги такие-то и взяли".
Пока ждали заседания,пришлось попереживать.Представитель др и опеки стали обсуждать "рабочие моменты",что одних заставили переделывать 3-х месячную справку о несудимости,а другие,вообще,полгода ходят и ничего поделать не могут ...Потом на меня смотрят бело-зеленую:"Вы-то чего волнуетесь??!!"
А я чего?Я ничего.У меня тоже справка 3-х месячная,а медицина действительна ПОСЛЕДНИЙ день ...И есть еще шероховатости...
Но все обошлось !!!
|
Пипец, мне вообще всё переделывать придётся. У меня справке о несудимости уже месяцев 5. Заключению СЭС ещё больше... Разъясните мне, плиз, дуре, на каком основании суд требует свежие справки, если согласно действующему законодательству они действительны 1 год... Что за очередной БРЕД и бюрократия...
Девочка у вас чудесная, я на неё заглядывалась... Просто сладкая! А знаете, есть ещё похожий мальчик http://www.opeka66.ru/kids/view/301
Цитировать ·
|
02.04.2012, 16:58
|
|
Мега-элита
|
Поздравляю!!!!!
|
|
Цитировать ·
|
02.04.2012, 17:18
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от ООлюшка
Воот. Я же чувствовала, что Зульфия - это очень хорошо!!!
|
Цитата:
Сообщение от Каритас
Глаза...
|
Цитата:
Сообщение от lenulka
Поздравляю!!!!!
|
Спасибо!!!Она-солнышко ...
|
|
Цитировать ·
|
02.04.2012, 17:23
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Мышь белая
Пипец, мне вообще всё переделывать придётся. У меня справке о несудимости уже месяцев 5. Заключению СЭС ещё больше... Разъясните мне, плиз, дуре, на каком основании суд требует свежие справки, если согласно действующему законодательству они действительны 1 год... Что за очередной БРЕД и бюрократия...
Девочка у вас чудесная, я на неё заглядывалась... Просто сладкая! А знаете, есть ещё похожий мальчик http://www.opeka66.ru/kids/view/301
|
Чудесная ...
А какой у вас район?
На каком основании незнаю и как с этим бороться тоже !
СЭС у нас не было,это нужна,если опека.
|
|
Цитировать ·
|