|
|
07.04.2012, 19:40
|
|
Старожил
|
девушки, подскажите, не здесь ли была кухня с мозаичным фартуком в бежево-коричневых тонах, верхний край фартука "рваный"? может кто помнит....
|
|
Цитировать ·
|
07.04.2012, 21:13
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Helehele
Смотря, кто это будет делать и чем... А у Вас остров или барстойка и ширина нужна меньше, чем 62 см???
|
ширина 30 с одной и 30 с другой
Цитата:
Сообщение от Funky
Мне кажется, что если лобзиком пилить то заметно будет. Тем более что у противоположной стороны (не у стены) столешница скругленная.
А вообще не очень понятно - зачем выпил с лицевой стороны? что там будет?
|
вот сверху хорошо видно, что боковые шкафчики меньше по глубине чем центровые
|
07.04.2012, 21:57
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Катя™
|
Поняла, где расположены эти спилы, но не поняла идеи "что боковые шкафчики меньше по глубине чем центровые", в чем смысл??? А учитывая, что в любом случае спилы не есть хорошо, а тем более, как у Вас около мойки, кмк лучше, если эти боковые шкафчики будут одинаковой глубины с остальными, если только вы не рассмаириваете столешницу из камня... Подумайте...
Я в своей кухне стыковала три куска и продумала так, чтобы ни один из стыков не был спилен, все спилы получились со стороны стен... Тем более мне не нра...накладные планки...
|
|
Цитировать ·
|
07.04.2012, 22:33
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ugunchenok
Нам сегодня дособирали кухню .
2,5 дня. Сборщик был один.
Пока есть только телефонофото, потом уборку сделаем и сфорографирую все полностью.
|
А сделайте, потом, пожалуйста, покрупнее фотки плиты и духовки. А то я голову себе уже сломала белый комплект брать или черный.
И как у вас кухня называется лидинго?
и что это за столешница?
|
|
Цитировать ·
|
07.04.2012, 23:25
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Helehele
Поняла, где расположены эти спилы, но не поняла идеи "что боковые шкафчики меньше по глубине чем центровые", в чем смысл??? А учитывая, что в любом случае спилы не есть хорошо, а тем более, как у Вас около мойки, кмк лучше, если эти боковые шкафчики будут одинаковой глубины с остальными, если только вы не рассмаириваете столешницу из камня... Подумайте...
Я в своей кухне стыковала три куска и продумала так, чтобы ни один из стыков не был спилен, все спилы получились со стороны стен... Тем более мне не нра...накладные планки...
|
спил с левой стороны сделан такой глубины как и вентшахта,а с правой соответственно для симметрии. если делать всю глубину одинаковой,то при открытии дверцы холодильника она будет стукаться о выступающий край столешки
|
08.04.2012, 00:27
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Рыжая_Белка
О!Спасибо! А Вы ее не "жалеете" ?Ну моющие средства и тд моете? Или за ней особый уход нужен, маслом обрабатывать? А как быть с каплями свеклы и тд?
|
Моющими не пользуюсь, обрабатываю маслом иногда, т.е. редко, свекла не впитывается, а что впитается,потрете шкуркой и опять маслом пройдетесь,столешница неубиваемая
|
|
Цитировать ·
|
08.04.2012, 01:17
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от мамзончик
девушки, подскажите, не здесь ли была кухня с мозаичным фартуком в бежево-коричневых тонах, верхний край фартука "рваный"? может кто помнит....
|
Рваный это в одном месте повыше? Венге с лиственницей?Тогда у меня.
|
|
Цитировать ·
|
08.04.2012, 02:20
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Катя™
|
Я бы сделала планку в 20 см перед группой с холодильником-отступила от вентшахты на нужную величину, а шкафы на второй стороне все одинаковыми по глубмне.
У Вас за занавеской холодильник ведь? А над ним, небось, горизонтальный шкаф на 70 см? Сделайте наверху шкаф 90 см, и вниз спустите вставку на оставшиеся от ширины холодильника сантиметры-это 20 см получается, как я понимаю...Я бы вообще эту вставку организовала на узкий каркас в 20 см-и договорилась со сборщиками сразу поставить петли, сделав узкий в 20 см высокий шкаф-туда и гладилку, и швабру... Или потом переделала это пространство самостоятельно-у меня сейчас аналогично, но вставка Уже-всего 14 см...и то я прям мечтаю использовать!
Если оставлять так, как у Вас сейчас, то делать стыковку кусков столешницы при переходе на мЕньшую глубину, но это...фигня это, ИМХО.
|
|
Цитировать ·
|
08.04.2012, 02:58
|
|
Участник
|
Читала, читала и дочитала
Планирую покупку, благодаря вам остановилась на Икее
Думаю над Стот и Лидинго
Скоро буду спрашивать советов бывалых дизайнеров), а пока мой совет:
Цитата:
Сообщение от Катя™
|
может лучше такой вариант:
Тогда столешку не режете, а только кромкуете
Это верхний угловой ( упиленный с одной стороны с 60 на 37), ну и ручку я забыла в нужное место поставить, ножки цоколь тоже сами )
шкаф получается порядка 20 см, можно купить другие петли не 45, а 30, фасад на 40 то шкафчик будет 30-35 см, если интересно выложу схемку
|
|
Цитировать ·
|
08.04.2012, 03:46
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Катя™
спил с левой стороны сделан такой глубины как и вентшахта,а с правой соответственно для симметрии. если делать всю глубину одинаковой,то при открытии дверцы холодильника она будет стукаться о выступающий край столешки
|
Я бы на Вашем месте,такую конфигурацию столешници сделал бы из массива.Края закруглил,зашкурил,промаслил и всё.
|
|
Цитировать ·
|