|
|
10.04.2012, 23:27
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Liu
Овощи у нас свои пока (картошка, морковка, лук, тыква), а мясо стараюсь покупать в небольших магазинах, один рядом у нас, мясо всегда хорошее, когда оно там есть, с Гатчины, видно что не накачано (по крайней мере магазином). И рядом еще один магазинчик нашла типа фермерского хозяйства из Лен. области, тоже хорошее мясо - ну в общем рыночный вариант. А в ОКЕЕ не покупаю теперь, на фарш там купила как то, так прям видно что жидкость склизкая какая то непонятная внутри, аж противно стало, и перестала там покупать. хотя до этого там закупались
|
спасибо, Люда. у нас с дачными овощами не срослось, надеюсь, этим летом получится. вы правда собирались чуть ли не в мае ехать?
у нас рядом есть рыбно-мясная лавка..
а какое мясо едите?
|
10.04.2012, 23:29
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Liu
Настя, а какой йогурт ты даешь?
ь
|
я Тему даю - им нравится
[QUOTE=Alisandra;79263864]
Цитата:
Сообщение от Каляка Маляка
а у вас дело до антибиотиков дошло? или раньше темпа спала?
девочки, вы когда температуру сбиваете , чередуете жаропонижающие или одно и то же даете?
QUOTE]
я чередовала...пока мне врач не сказала, что так нельзя и это только усиливает интоксикацию....
|
а мне вот наоборот уже третий врач говорит чередовать три группы жаропонижающих
[QUOTE=Liu;79265107]
Цитата:
Сообщение от Alisandra
А нам врач наоборот сказала - чередовать . причем сказала. что температура не должна быстро падать - это вредно, в норма 1 градус в час...
|
мне тоже говорили, что нормальное понижение полградуса в полчаса. и что с 39 темпа должна до 37 пониажаться, если только до 38 - то плоховато
Цитировать ·
|
10.04.2012, 23:33
|
|
Старожил
|
На встрече собираюсь быть, если без форс мажора!
Так так так а мне кто место займет и каким местом
Лена, мама то твоя посидит с девочками?
Где перекличку делать будем?
|
10.04.2012, 23:34
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Alisandra
|
Пойду вещи в стирку закину про мытье головы уже писали
Цитата:
Сообщение от Каляка Маляка
а у вас дело до антибиотиков дошло? или раньше темпа спала?
девочки, вы когда температуру сбиваете , чередуете жаропонижающие или одно и то же даете?
может просто рекламная вывеска?
|
Я чередую,сироп нурофен,свечи парацетамола( из италии)..свечи нурофена наши наверно подделка-2 р не помогли,вот из финки всяких привезла,ттт,чтоб не понадобились...
Цитата:
Сообщение от sweet_no
а если она сама опоздает, мы ее заставим кашу с комочками есть и на столе кукарекать. чем тебе наш детсад не нравится?))
жаропонижающее я не чередую. спирт и спирт. загадка: нурофен, даже выкаканный через пол минуты температуру снижал за полчаса где-то, как так?
|
про кашу
|
10.04.2012, 23:37
|
|
Активный участник
|
Девочки,скидки скорее всего не будет...(((
|
|
Цитировать ·
|
10.04.2012, 23:54
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от sweet_no
а у меня где-то есть снимки моих мозгов. там модно: несколько больших мозгов и много маленьких, я все собиралась коллаж сделать, но я для этого недостаточно дурная.
|
Цитата:
Сообщение от sweet_no
а если она сама опоздает, мы ее заставим кашу с комочками есть и на столе кукарекать. чем тебе наш детсад не нравится?))
жаропонижающее я не чередую. спирт и спирт. загадка: нурофен, даже выкаканный через пол минуты температуру снижал за полчаса где-то, как так?
|
Ань, ну с каждым сообщением твоим все больше сползаю под стол
Цитировать ·
|
10.04.2012, 23:55
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от sweet_no
|
сяду от вас подальше
Цитировать ·
|
10.04.2012, 23:55
|
|
Активный участник
|
Девочки, пусть малыши все выздоравливают уже!!!
На встречу планирую идти-ехать. Ненадолго, т.к. муж будет круги наматывать. Надеюсь, часа 2 посижу.
|
10.04.2012, 23:57
|
|
Активный участник
|
Девочки, и я на встрече собираюсь быть. Точнее очень надеюсь, что с кем-нибудь доеду
|
11.04.2012, 00:00
|
|
Элита
|
Девочки, не хворать вам и малышам, это ужасно, что за напасти такие!!!
я на встречке должна быть, уж не знаю куда сяду, раз там Даша на всех стульях за всех ляжет но суть не в этом, главное чтобы все сложилось, а то бабушка вздумала ногу вывихнуть, но обещала прихромать к нам
а еще нас рвет и поносит... типа ротовируса, только не верю я уже что это ротовирус, сколько можно. тем более что рвет и поносит только Тёму, а Андрей огурцом, и мы все тоже.
от еды домашнего приготовления Темка отказался окончательно, одному Андрюхе готовить специально не буду Тема ест только банки, перешли на Баблук, в целях экономии типа, а вообще потому как в нашем любимом и дорогом гербере состав испортился. хотя какая блин разница, банку какой фирмы потом он из себя обратно вытолкнет
сходили к врачу очередному (с Катей Капитохой кстати там встретились ), ну на незрелость кишечника сваливает, поэтапное лечение, лекарства скармливать из ложки вместе с едой. три хаха, еду не скормить, а тут еще лекарство...
а и сварила детям кашу первый раз сама вместо детской разводной, если б дети умели говорить матом, это был бы чистый мат, судя по недоумению на лицах и офигению в глазах, в тот несчастный день дети вообще от каши в итоге отказались, от любой....
|
|
Цитировать ·
|