Девчонки,все так красиво...полдня смотрела.
Подскажите,а где можно купить бумагу,краски и прочее для приглашений?
И где продается кружево на резинке (ни разу не встречала)?
Девчонки,все так красиво...полдня смотрела.
Подскажите,а где можно купить бумагу,краски и прочее для приглашений?
И где продается кружево на резинке (ни разу не встречала)?
я покупала в Зодиаке -Гороховая 50 (ток режим работы дурацкий-по будням и до 6), еще есть в магазе "Черная речка" (Звенигородская, 4 и Невский 110)
говорят еще есть Упаковка на Кирочной 31 (но я там не была)
по поводу подвязки-я задолбалась. В итоге купила узкую резинку с кружевом, две вместе сшила, пришила ленточку. остались бантики-и выложу покажу. эт не сложно
День свадьбы все ближе и я наконец-то начинаю заканчивать, то что решиладелать самой))
Разрешите похвастаться))
Соответвенно подвязочки - медовая и счастливая, бокалы памятные и на разбивание(2 пары где), бокалы для свидетелей.
За выходные планирую доделать приглашения и простенький зонтик, почти довышила подушечку для колец, книга пожеланий на подходе - все материалы куплены, осталось только сесть)) Какой же это кайф, когда токсикоз отступает и снова можно мастерить
я покупала в Зодиаке -Гороховая 50 (ток режим работы дурацкий-по будням и до 6), еще есть в магазе "Черная речка" (Звенигородская, 4 и Невский 110)
говорят еще есть Упаковка на Кирочной 31 (но я там не была)
по поводу подвязки-я задолбалась. В итоге купила узкую резинку с кружевом, две вместе сшила, пришила ленточку. остались бантики-и выложу покажу. эт не сложно
Ира, когда ты нам уже покажешь свои творения?! интересно же!