|
|
04.04.2011, 20:41
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Авро
А я все не собирусь купить маленькую машинку (на аккумуляторе работает) Ею уши и переносицу удобно.
http://moserpet.narod.ru/rex.html - у меня такая. Муж приспособился переносицу стричь. Еще и угол выстригает Очумелые ручки
|
У меня был триммер.
Одала.
Донька почему-то нервничал сильно.
Мне удобнее ножницами.
|
04.04.2011, 20:42
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от rhjrjlbk
уважаемые хозяева-профессионалы, порекомендуйте грумера, который сможет качественно и добросовестно сделать тримминг моему цвергу? нам два раза очень не повезло, теперь шерсть на голове и шее стала коричневой, а подшерсток - седым. окрас - черный с серебром. буду очень благодарна, (по возможности желательно в Купчине, Московском или невском районах)
|
А сами не хотите попробовать?
Хотите,могу помочь,поучить.
Сложного ничего нет.
Только не выставочный
Обычный тримминг-стрижку,типа как на Доньке.
|
04.04.2011, 21:12
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от J.Po
Фу как грубо...
Каждое мнение и опыт дорого стоит.
Попрошу впредь не хамить.
Ваше мнение тоже не истина в последней инстанции.
|
Значит не почудилось.
Дамы и господа! Мы тут очень разные: одним нужна послушка, другим дрессировка, кто-то зависает на украшалке, а другим нужна "просто собака компаньон". Наши желания, опыт, возможности и мечты объединяет в основном одно: обладание шнауцером. Давайте жить мирно!
|
|
|
04.04.2011, 21:14
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от alexsvar
Дамы и господа! Мы тут очень разные: одним нужна послушка, другим дрессировка, кто-то зависает на украшалке, а другим нужна "просто собака компаньон". Наши желания, опыт, возможности и мечты объединяет в основном одно: обладание шнауцером. Давайте жить мирно!
|
+100000
Наши собаки отличаются по полу,темпераменту,привычкам и пристрастиям.
Но самое главное,ОНИ ОТЛИЧАЮТСЯ ХОЗЯЕВАМИ.
Поэтому спорить и мести всех под одну гребёнку глупо.
То,что нравится и подходит Дусе,совершенно не подходит Доньке и т.д.
И неправильно владельцам сук ужасаться и нос воротить,что кобель бежит за течной сукой.
Это природа.
И,если честно,я бы не хотела,чтоб мой шнауцер был другим.
Я хочу,чтоб он был настоящим,живым,а не роботом без собственных интересов.
ИМХО.
|
04.04.2011, 21:23
|
|
Старожил
|
Женя, некоторые вещи наших бабушек и прабабушек переживут века несмотря на нанотехнологии и прочие инновации Дома есть патефон, керосиновая лампа, самовар и стиральная ДОСКА на ходу , примус и еще кое-что пока не реанимировано. Кое-что использовать прикольно, а нечто - необходимо, особенно когда отключают свет. Не удивлюсь, если отыщется какая-нибудь дореволюционная приблуда для ухода за шнауцерами.
Цитата:
Сообщение от J.Po
А сами не хотите попробовать?
Хотите,могу помочь,поучить.
Сложного ничего нет.
Только не выставочный
Обычный тримминг-стрижку,типа как на Доньке.
|
Мы тоже хотим, хотя нам наверно еще рано
Нашел на ебее ошейник, светящийся лентой светодиодов на батарейке. Как думаете, имеет смысл?
|
|
|
04.04.2011, 21:49
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от alexsvar
Мы тоже хотим, хотя нам наверно еще рано
Нашел на ебее ошейник, светящийся лентой светодиодов на батарейке. Как думаете, имеет смысл?
|
Всегда пожалуйста
Тока обрастите чуток.
Я тоже вот думаю про такой ошейник.В смысле светящийся.В инет-магазах их много.
Зимой на снегу Доньку видно за километр,а вот летом в парке ,да ещё если ночью.
|
04.04.2011, 21:54
|
|
Наш человек
|
Привет!!!!
Я тута))))
alexsvar, вот это да у Вас запасы..... Это же супер!!!! Вот что значит быть историком....
Я, со своим дурным клинигом, все и всегда выбрасывала под чистую. С возрастом поумнела. Теперь вот некоторые вещи берегу. Щас бы с удовольствием поставила дочке сказки на виниле... Эх....
|
|
|
04.04.2011, 22:04
|
|
Наш человек
|
Женя и Алексей. Ошейник http://pardi.ru/product_104.html у нас есть. Этол суперштука. Замечательно видно. Внутри вот этой красной ленты идет полимерная вставка с датчиком (вкл, выкл, мигание) Ее можно вытаскивать, стирать ошейник и вставлять. Также ее можно обрезать ножницами по размер шей. Не повреждают укусы дргих собак. Очень хорошая застежка. Покупайте не пожалеете. Светит ярко. Я теперь Ллойда вижу за версту. Оч удобно.Кстати сейчас они дешевле - не сезон. Осенью подоражают Осенью купили, т.к вообще не видно было, а если кусты - так еще и с моим зрением.
Отходли осень, снегтвыпал - светло стало, перешли на обычный. Сейчас опять одеваю - если в темноте гуляем....
У Ллойда первая весна осознаная. Он видимо забыл землю и траву. Снег ужасный он ходить по нему не может - проваливается. А попис и покака только на газоне. А тут пятак растаял. Ллойд осторожно вступил на землю - понюхал и как давай прыгать аки козлик. Столько радости Подбегает, лизнет , прыгает....Столько радости
|
|
|
04.04.2011, 22:11
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от J.Po
+100000
Наши собаки отличаются по полу,темпераменту,привычкам и пристрастиям.
Но самое главное,ОНИ ОТЛИЧАЮТСЯ ХОЗЯЕВАМИ.
Поэтому спорить и мести всех под одну гребёнку глупо.
То,что нравится и подходит Дусе,совершенно не подходит Доньке и т.д.
И неправильно владельцам сук ужасаться и нос воротить,что кобель бежит за течной сукой.
Это природа.
И,если честно,я бы не хотела,чтоб мой шнауцер был другим.
Я хочу,чтоб он был настоящим,живым,а не роботом без собственных интересов.
ИМХО.
|
04.04.2011, 22:13
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от alexsvar
Значит не почудилось.
|
+ 100000
Представляете какая это порода... Как много в ней сторон.... И каждый может найти свою...
Украшалку хочу , а еще чтобы слушался и шкодил одновременно