Адрес: дворец любви и счастья на углу Большевиков-Дальневосточного
Цитата:
Сообщение от Мявк
ДОБРОЕ УТРО!
Доброе Олечка!!!
Наши женщины настолько суровы, что пьют чай для похудания вместе с тортом
А знаете приметы, типа того, в какой месяц выходить-не выходить замуж-жениться. Самая знаменитая, не жениться в мае- "всю жизнь будете маяться". Ничего подобного, люди и в другие месяца женятся и маятся,и жизнь не складывается, так что я с Ольгой на 100 % согласна. "Какой будет жизнь - зависит только от двоих людей....."
Вот мы на май как раз и хотим свадьбу перенести. Мы в мае познакомились.
Раз уж перенесли свадьбу, то по мне пусть будет май, на май заявления с 1 октября можно подать, соответственно я уже скоро буду точно знать день нашей свадьбы и уже буду спать спокойно и бронировать можно будет. Во второй половине мая есть вероятность, что тепло будет, весна, все оживает. По мне май - это супер. И ждать до января не надо, да и тепло.
Зато у моей мамы истерика по этому поводу, когда я ей сказала, что это май будет, не представляете, что тут началось! Слезлы, вопли и прочее. Типа все, что угодно, только не май. Как раз именно из-за этой дурацкой приметы
Цитата:
Сообщение от LYU-TA
Раз уж перенесли свадьбу, то по мне пусть будет май, на май заявления с 1 октября можно подать, соответственно я уже скоро буду точно знать день нашей свадьбы и уже буду спать спокойно и бронировать можно будет. Во второй половине мая есть вероятность, что тепло будет, весна, все оживает. По мне май - это супер. И ждать до января не надо, да и тепло.
Зато у моей мамы истерика по этому поводу, когда я ей сказала, что это май будет, не представляете, что тут началось! Слезлы, вопли и прочее. Типа все, что угодно, только не май. Как раз именно из-за этой дурацкой приметы
моя мама вышла замуж в мае и живут уже более 20 лет.Так что не слушайте никого
Какая прелесть!!!Вы меня просто обрадовали!
Может действительно на 15 мая подать... для нас этот день очень знаковый. Или на 14 или 16.... тут можно съэкономить
Марусь,ты нашла где всякая мишура для приглашений продается??
Адрес: Колтуши. Деревня, деревня. Новая:) А сердцем в Кохтла-Ярве...
Ой, не была тут пару дней, а вы уже стока страничек накатали, молодцы невестушки
Пока искала свое сообщение наткнулась на ссылочку Maramoro4kи в контакте про ЗАГСЫ и с ужасом прочитала, что выбранный мной Выборгский ЗАГС только по четвергам-пятницам-субботам регистрирует празднично
А у нас во вторник запланированно... Кто-нибудь знает про Петродворцовый тогда?? Или какой другой, похожий на Выборгский? Расстроена...
О, я там тож сижу, только не зарегистрирована. Поищу эту темку))))
Поищи. она сейчас почти всегда наверху.
Цитата:
Сообщение от janatika1
Марусь,ты нашла где всякая мишура для приглашений продается??
Не...еще даже не занималась этим. правда уже вычитала где купить саму бумагу. думаю куплю бумагу сначала, потом распечатаю текст и буду цветочки приделывать. Сейчас покажу как примерно хочу:
Ой, не была тут пару дней, а вы уже стока страничек накатали, молодцы невестушки
Пока искала свое сообщение наткнулась на ссылочку Maramoro4kи в контакте про ЗАГСЫ и с ужасом прочитала, что выбранный мной Выборгский ЗАГС только по четвергам-пятницам-субботам регистрирует празднично
А у нас во вторник запланированно... Кто-нибудь знает про Петродворцовый тогда?? Или какой другой, похожий на Выборгский? Расстроена...
ты бы позвонила туда и спросила. в ЗАГСах действительно такое может быть, но лучше уточнить все же и не расстраиваться раньше времени.