Все так славно спят! Мой сынок ни разу сам не заснул.... но позы тоже забавные Только ночью нам с мужем совсем не смешно - места не хватает на кровати...
А это летом в колеске спит...
Никто специально детей не утомляет, ну что Вы. Мои, например, всегда сами забираются в кровать, когда чувствуют, что спать хотят, но если заиграются, то уснут прям на месте))), а я перекладываю потом. Дети "вырубаются" мгновенно, и бывают очень интересные места и позы
насчет мгновенного засыпания... приехали сегодня из магазина,я вылезаю из машины,так как папа паркуется у стены. ребенок в кресле сидит,чай из бутылки пьет. парковка занимает 30 секунд,открываю дверь,чтобы вынуть Юлю,а она уже дрыхнет. Причем очень крепко пришлось перекладывать в коляску и шарахаться по улице...
Цитата:
Сообщение от Бутя
Класс! Все фотки - супер!
А вот мои мужчины Папа "уложил" малыша. Было прошлым летом очень жарко, и поэтому уж простите, они ээээ...не совсем одетые еле уговорила мужа сделать сынуле фиговый листик в фотошопе