|
|
05.02.2010, 15:56
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Livu
Я тоже планирую заняться фламенко! Ищу школу ближе к Северу. Пока остановилась на Дива-данс на Светлановском. Там правда, два преподавателя. Не знаю, к какому идти.
А Вы где занимаетесь, UmaTurman? Вам нравится?
|
Цитата:
Сообщение от Lemyr
|
Да, я знаю, Lemyr. Но в любом случае, спасибо за уточнение. Я поэтому специально через дефис написала, как на одном из их дублирующих сайтов: http://www.diva-dance.ru/.
Потом уже появился: http://www.divastudio.ru. Хотя это не принципиально, какой сайт раньше, главное, чтобы учили хорошо
|
|
Цитировать ·
|
05.02.2010, 16:04
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Diamanta
Трамвайный проспект, д. 20 (5 минут от м. Ленинский пр.) 2 раза в неделю. стоимость и интересующие Вас вопросы спросите у преподавателя Эвелины Виговской. Вот ссылка на группу в контакте, там есть ее тел. http://vkontakte.ru/club14541594
|
спасибо!
а может еще какие знаете???может есть что ближе ко мне?живу м/у Ленинский/Захарова/жукова/десантников
|
Цитировать ·
|
05.02.2010, 18:01
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от sofya-p
спасибо!
а может еще какие знаете???может есть что ближе ко мне?живу м/у Ленинский/Захарова/жукова/десантников
|
Это единственное, что я нашла в нашем районе.
Цитировать ·
|
05.02.2010, 21:56
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Diamanta
Это единственное, что я нашла в нашем районе.
|
спасибо еще раз!я только начала искать
|
Цитировать ·
|
06.02.2010, 00:41
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Livu
Да, я знаю, Lemyr. Но в любом случае, спасибо за уточнение. Я поэтому специально через дефис написала, как на одном из их дублирующих сайтов: http://www.diva-dance.ru/.
Потом уже появился: http://www.divastudio.ru. Хотя это не принципиально, какой сайт раньше, главное, чтобы учили хорошо
|
Ни в коей мере не хотела вас задеть, сообщение было не ответом вам, а ответом автору топа по теме - танцы на Севере. Эти клубы я сама путала, поэтому и написала предупреждение.
|
|
Цитировать ·
|
08.02.2010, 21:11
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Lemyr
Ни в коей мере не хотела вас задеть, сообщение было не ответом вам, а ответом автору топа по теме - танцы на Севере. Эти клубы я сама путала, поэтому и написала предупреждение.
|
Lemyr
|
|
Цитировать ·
|
12.02.2010, 22:11
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Livu
Я тоже планирую заняться фламенко! Ищу школу ближе к Северу. Пока остановилась на Дива-данс на Светлановском. Там правда, два преподавателя. Не знаю, к какому идти.
А Вы где занимаетесь, UmaTurman? Вам нравится?
|
Я в ДиваДэнс на Есенина была. Но к сожалению уже не хожу. Так как время когда проходит Фламенко мне не удобно: Ср, Сб в 21.30. А вообще тренер хороший. Все понятно объясняет. Теперь тоже думаю на Светлановском пойти. И тоже не знаю в какую группу. И как давно они занимаются.
Цитировать ·
|
12.02.2010, 23:46
|
|
Старожил
|
Я занимаюсь латиноамериканскими танцами в ДК Горького (метро Нарвская) у Вадима Пчельникова. Очень довольна, преподаватель - супер. Если кому интересно - вот группа в контакте: http://vkontakte.ru/club1961875.
Еще там есть стэп, ривер-дэнс, балет.
|
|
Цитировать ·
|
13.02.2010, 00:11
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от UmaTurman
Я в ДиваДэнс на Есенина была. Но к сожалению уже не хожу. Так как время когда проходит Фламенко мне не удобно: Ср, Сб в 21.30. А вообще тренер хороший. Все понятно объясняет. Теперь тоже думаю на Светлановском пойти. И тоже не знаю в какую группу. И как давно они занимаются.
|
Я видела фотографии Наилии. Эффектная женщина.
А на Светлановский я хотела в этот вторник пойти. Даже записалась к Лене Ловиковой.
Потом позвонили и сказали, что дескать группа еще не набралась. Ну я говорю: давайте к Наташе Вознесенской на 21:00. Записали. Потом звонят, говорят на 21 не набирается группа, давайте на 18. Я говорю: давайте. Через час звонят и отменяют все: Наташа заболела. Вот так я и не сходила ....
|
|
Цитировать ·
|
13.02.2010, 21:19
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Livu
Я видела фотографии Наилии. Эффектная женщина.
А на Светлановский я хотела в этот вторник пойти. Даже записалась к Лене Ловиковой.
Потом позвонили и сказали, что дескать группа еще не набралась. Ну я говорю: давайте к Наташе Вознесенской на 21:00. Записали. Потом звонят, говорят на 21 не набирается группа, давайте на 18. Я говорю: давайте. Через час звонят и отменяют все: Наташа заболела. Вот так я и не сходила ....
|
Фламенко не так распространен как танец живота или стрип.Желающих мало,группа не набирается. Значит на Светлановском еще идет набор на фламенко? А в какие дни? Если группа только формируется с удовольствие бы присоединилась. Потому что Фламенко мне дается с трудом
Цитировать ·
|